Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,39 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 1,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
22 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Куриная грудка
600 г
Яйцо куриное
3 шт.
Карри
по вкусу
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Лимонный сок
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Куриная грудка
600 г
Яйцо куриное
3 шт.
Карри
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре Куриное филе в сливках Куриное филе в сливках Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Куриное филе в сливках Куриное филе в сливках
Куриное филе в устричном соусе с овощами Куриное филе в устричном соусе с овощами Куриное филе в кляре - Золотые пальчики рецепт Куриное филе в кляре - Золотые пальчики рецепт Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Куриное филе в йогуртовом соусе Куриное филе в йогуртовом соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
23.04.2024 10:13:41
взяла на заметку рецепт Свинина по французски
23.04.2024 10:12:17
взяла на заметку рецепт Гуляш
23.04.2024 10:05:50
взял на заметку рецепт Оладьи на опаре