Ікра кабачкова

Ікра кабачкова
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Кабачок на терти, поставити тушити на 2 години,додати томатну пасту, пересмажити на олії цибулю і моркву потерту на терку, часник, оцет, сіль, паприку і тушити ще одну годину. Розкласти по банках та пастеризувати.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 7,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
5 л
Томатная паста
500 г
Подсолнечное масло
500 г
Лук репчатый
250 г
Морковь
250 г
Сахар-песок
200 г
Соль
80 г
Столовый уксус
250 г
Паприка молотая
10 г
Чеснок
100 г
Шаг 1:
Кабачок
5 л
Натерти на терку 5л, поставити тушити на 2 години
Шаг 2:
Томатная паста
500 г
Додати до кабачків
Шаг 3:
Подсолнечное масло
500 г
Пересмажити
Шаг 4:
Лук репчатый
250 г
Потерти
Шаг 5:
Морковь
250 г
Потерти
Шаг 6:
Сахар-песок
200 г
Додати
Шаг 7:
Соль
80 г
2 ст.л
Шаг 8:
Столовый уксус
250 г
Додати
Шаг 9:
Паприка молотая
10 г
1ч.л
Шаг 10:
Чеснок
100 г
Почистити і подавити

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вегетарианский соус Бешамель Вегетарианский соус Бешамель Соус для шашлыка Соус для шашлыка Базиликовое песто с орехами и капустой кале Базиликовое песто с орехами и капустой кале Соус с копченым лососем Соус с копченым лососем
Овощное карри Овощное карри Сальса из жареных овощей Сальса из жареных овощей Соус для энчилады Соус для энчилады Вишневый соус для барбекю Вишневый соус для барбекю
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2025 22:31:28
взял на заметку рецепт Аджапсандал
19.03.2025 21:19:33
взял на заметку рецепт Диетический куриный суп с вермишелью 🍲
19.03.2025 20:51:58
взяла на заметку рецепт Ажурные блинчики
19.03.2025 20:47:21
взяла на заметку рецепт Аджапсандал