Ікра кабачкова

Ікра кабачкова
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Кабачок на терти, поставити тушити на 2 години,додати томатну пасту, пересмажити на олії цибулю і моркву потерту на терку, часник, оцет, сіль, паприку і тушити ще одну годину. Розкласти по банках та пастеризувати.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 7,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
5 л
Томатная паста
500 г
Подсолнечное масло
500 г
Лук репчатый
250 г
Морковь
250 г
Сахар-песок
200 г
Соль
80 г
Столовый уксус
250 г
Паприка молотая
10 г
Чеснок
100 г
Шаг 1:
Кабачок
5 л
Натерти на терку 5л, поставити тушити на 2 години
Шаг 2:
Томатная паста
500 г
Додати до кабачків
Шаг 3:
Подсолнечное масло
500 г
Пересмажити
Шаг 4:
Лук репчатый
250 г
Потерти
Шаг 5:
Морковь
250 г
Потерти
Шаг 6:
Сахар-песок
200 г
Додати
Шаг 7:
Соль
80 г
2 ст.л
Шаг 8:
Столовый уксус
250 г
Додати
Шаг 9:
Паприка молотая
10 г
1ч.л
Шаг 10:
Чеснок
100 г
Почистити і подавити

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний кетчуп Домашний кетчуп Дип из феты с редисом Дип из феты с редисом Соус из авокадо Соус из авокадо Домашний майонез Домашний майонез
Домашний соус барбекю Домашний соус барбекю Соус песто Соус песто Вегетарианский острый соус Вегетарианский острый соус Имбирная заправка для салата Имбирная заправка для салата
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный