Салат «сердце с морковью»

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 12 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г Жиры 4,09 г Углеводы 5,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 3 зуб. | ||||
| 10 мл |
| 10 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 10 мл | ||
| 10 мл | ||
| 1 шт. |
Отварить сердце в подсоленной воде
Шаг 2:

Натереть морковь брусочками
Шаг 3:

Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Шаг 4:

Смешать с морковью, уксусом и маслом
Шаг 5:

Добавить лук
Шаг 6:

Нарезать сердце соломкой
Шаг 7:

Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита!