Четверг, 13 декабря 2012

Острая говядина

Острая говядина

Не откажите себе в удовольствии приготовить настоящее тайское блюдо - говядину с соевым соусом и перцем чили. Для разнообразия подадим его с рисом и поджаренным яйцом.

Понедельник, 2 мая 2016

Сырники в духовке

Сырники в духовке

Обладателям универсальный силиконовых формочек рекомендую привычные сырники испечь в духовке — без длительной формовки, панировки в сухарях или муке и обжаривании в масле творожное блюдо получается относительно диетическим, покрывается тонкой корочкой, а для разнообразия вкуса возможны эксперименты с начинкой, ароматизаторами и сегодня нежную массу посыпаем штрейзелем. В итоге, под сладкой хрустящей крошкой сырники на пару с ягодами, шариком мороженого или ложкой варенья превращаются в соблазнительный десерт.

Понедельник, 30 мая 2016

Помидоры вяленые

Помидоры вяленые
🍅🍅🍅
Воскресенье, 24 февраля 2013

Тесто для вафель

Тесто для вафель

Очень простое тесто, которое можно использовать как для вафель, так и для блинов.

Воскресенье, 21 мая 2017

Жареные пирожки с ливером

Жареные пирожки с ливером

Экономные жареные пирожки с ливером в воспоминаниях моего детства ассоциируются с бойкой продавщицей на улице, ловко достающей алюминиевой вилкой коричневый пирожок с ливером, который она заворачивала в кусочек серой ленты. Стоили пирожки 5 копеек. Но были горячими и вкусными. Сегодня я тоже готовлю вкусные жареные
пирожки с ливером как в СССР. Не знаю, хорошо это или плохо, но мои резко отличаются от тех. Но то, что я знаю состав начинки уже замечательно. Что клали тогда в ливер, можно только предполагать. Любая печенка, желудки, сердечки, легкое - это ливер. Поэтому кладите то, что соответствует вашим вкусовым запросам.

Среда, 12 декабря 2012

Рогалики с орехами и абрикосовым джемом

Рогалики с орехами и абрикосовым джемом

Рогалики, смазанные изнутри абрикосовым джемом, с шоколадно-ореховой начинкой, посыпанные сахарной пудрой.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченные оладьи из кабачка

Запеченные оладьи из кабачка

Кабачковые оладьи - хорошее подспорье классическим оладьям. В запеченных оладьях меньше масла, а значит они более полезные.

Воскресенье, 29 марта 2015

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Воскресенье, 17 февраля 2019

Татарский беляш

Татарский беляш
Готовятся беляши татарские довольно просто. В нашем рецепте для беляшей, тесто на кефире. Начинку можно делать из с куриным мясом, баранины, постной говядины а также на смешанном фарше, свинина, как правило, не используется.
Воскресенье, 24 февраля 2019

Перемячи татарские

Перемячи татарские
Это отличнейшее татарской блюдо, которое понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые беляши.