Готовим вкусные, сочные и ароматные рулетики из свинины с сыром, грибами и ветчиной в качестве начинки! Что уж говорить - блюдо отличное! И для праздника, и для обычного обеда подходит. Сыр, грибы и ветчина хорошо сочетаются друг с другом, а если всё это завёрнуто в мясо - вообще объедение получается! Рулетики выходят сытными, не маленькими, одного рулетика хватит на порцию. Гарнир выбирайте по вкусу. Наилучшим вариантом будет салат из свежих сочных овощей, но и такие простые гарниры как рис или картофель к свиным рулетикам замечательно подойдут.
Для приготовления свиных рулетиков с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, ветчина, твёрдый сыр, грибы шампиньоны или вёшенки, сметана, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.
Свиную корейку нарезаем на тонкие пласты. Из предложенного в рецепте количества мяса у меня получилось 7 кусков, в итоге это - 7 рулетиков.