Свинина в остром маринаде

Свинина в остром маринаде
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,59 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 2,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 5 нравится
141 добавил себе
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
200 г
Чеснок
2 зуб.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Свинина в остром маринаде - Шаг 1
Свинина
200 г

Порежьте свинину на медальоны.

Шаг 2:
Свинина в остром маринаде - Шаг 2
Чеснок
2 зуб.

Мелко порубите чеснок.

Шаг 3:
Свинина в остром маринаде - Шаг 3
Имбирь молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соевый соус
3 ст. л.

В миске смешайте чеснок, имбирь, паприку, перец чили и соевый соус. Все перемешайте.

Шаг 4:
Свинина в остром маринаде - Шаг 4
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Добавьте подсолнечное масло. Еще раз перемешайте.

Шаг 5:
Свинина в остром маринаде - Шаг 5

Выложите немного соуса на каждый медальон.

Шаг 6:
Свинина в остром маринаде - Шаг 6

Отправьте медальоны на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в банке Свинина в банке Свинина в аджике Свинина в аджике Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина в маринаде из яиц Свинина в маринаде из яиц Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом Картофель со свининой в банке Картофель со свининой в банке
Комментарии (2)
26.07.2013 23:36
pryano
03.12.2013 16:31
Получается вкуснее, если свинину немного отбить и оставить в маринаде на пару часов. По желанию в маринад можно добавить пару ложек томатной пасты.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром