Свинина в остром маринаде
Категория | Мясо | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 14 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г Жиры 14,75 г Углеводы 2,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
Порежьте свинину на медальоны.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
Мелко порубите чеснок.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
В миске смешайте чеснок, имбирь, паприку, перец чили и соевый соус. Все перемешайте.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Добавьте подсолнечное масло. Еще раз перемешайте.
Шаг 5:
Выложите немного соуса на каждый медальон.
Шаг 6:
Отправьте медальоны на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.