Классический яичный салат

Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический яичный салат с секретным ингредиентом, добавляющим особую пикантность. Можно подать как салат или сделать сытный бутерброд, добавив его как начинку в хрустящую булочку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г Жиры 16,42 г Углеводы 1,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,3 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,3 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 6 шт. |
Порежьте сваренные вкрутую яйца кубиками.
| 2 ст. л. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Порежьте лук, сельдерей, петрушку.
| 0,3 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Заправка: майонез, дижонская горчица, лимонный сок, вустерский соус (тот самый секретный ингредиент), укроп, соль, перец.
Смешайте салат и заправьте.
Можно подавать как бургер: на поджаренной булочке.
Приятного аппетита!
Spasibo)