Курица запеченная в травах
Категория | Птица | Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 11 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные травы придают вкус птице!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г Жиры 6,63 г Углеводы 1,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Курицу (или цыпленка) хорошо промойте. Протрите тушку птицы насухо бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 150 С.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В небольшой кастрюле смешайте жидкости, мелко нарезанный лук и специи. Доведите смесь до кипения снимите с огня.
Полив курицу соусом ставьте в нагретую духовку. Запекая курицу периодически поливайте ее соусом.
Приятного аппетита!!!
Источник: taracooks.com