![]() Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Шоколадный мусс с кешью

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Густой сливочный шоколадный мусс с орехами кешью и ванилью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.06 г Жиры 25.4 г Углеводы 25.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0.5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
Замочить орехи кешью на 6 часов.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в миске кухонного комбайна орехи кешью, сироп агавы, кокосовое масло, семена ванили (из стручков), воду и какао.
Шаг 3:
Взбивать 3-4 минуты, периодически соскабливая массу со стенок миски, до образования пышной кремовой массы.
Шаг 4:
Поставить мусс в холодильник на 1 час, чтобы загустел.
Шаг 5:

| по вкусу |
Подавать, украсив измельченным шоколадом.
Источник: www.spontaneoushausfrau.com