Четверг, 29 мая 2014

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Любителям кабачков эта запеканка придется по вкусу, да и даже тем, кто не пылает особой страстью к этому овощу, все равно запеканка должна понравится. Ведь она получается вкусной, сочной, нежной и с сырной корочкой. Кабачки постарайтесь взять молодые, с тонкой кожурой. Тогда их можно будет не очищать от кожуры и семян, тем более молодые кабачки намного полезнее и обладают лучшими вкусовыми качествами. И молоко можно заменить на сливки, так будет еще вкусней! В общем пробуйте!

Воскресенье, 25 мая 2014

Плов из говядины

Плов из говядины

В приготовлении вкусного рассыпчатого плова с говядиной есть небольшой секрет. Если вы последуете всем правилам приготовления, то результат будет потрясающим! Многие мои знакомые пробовали его приготовить по этому рецепту, и у всех он получался на УРА. Родом я из Узбекистана, поэтому это блюдо умеют и любят готовить в моей семье. Приглашаю и вас ознакомиться с небольшими хитростями, которые вы узнаете из пошаговых фото.

Среда, 21 мая 2014

Маффины с клубникой

Маффины с клубникой

Клубничный сезон не за горами, а в некоторых регионах клубника уже полным ходом плодоносит, даря нам сочные, спелые, сладкие или, наоборот, с кислинкой ягоды, налитые соком, даже нет- божественным нектаром! Клубника в выпечке ох как хороша! А в маффинах, приготовленных по этому рецепту, она особенно уместна, так как тесто получаются очень нежным, мягеньким, сладким, и клубничные ломтики на поверхности создают приятный контраст и по вкусу, и по внешнему виду. А какой аромат стоит во время выпечки маффинов с клубникой, как они пахнут в уже готовом виде- словами не передать! Сказка просто, а не выпечка! Обязательно попробуйте, это настоящая сезонная летняя выпечка, из замороженной клубники такие маффины не получатся в силу большого количества выделяющегося из замороженных ягод жидкости, так что не упустите момент- наслаждайтесь;)

Воскресенье, 25 мая 2014

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

В сезон клубники такой пирог очень актуален. Пирог получается очень вкусным и ароматным, обязательно попробуйте.

Среда, 22 сентября 2010

Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами получаются очень нежными, сочными и ароматными! Начинка может быть любой, на ваш вкус, можно добавить морковь или отварной рис. Для фарширования выбирайте маленьких молоденьких кальмаров.

Четверг, 23 сентября 2010

Бананы под соусом

Бананы под соусом

Вкусный десерт и просто готовится!

Пятница, 24 сентября 2010

Сливочный соус с перцем

Сливочный соус с перцем

Сливочный соус с перцем получается очень нежным и мягким.

Понедельник, 27 сентября 2010

Ореховый пирог с абрикосами

Ореховый пирог с абрикосами

Ореховый пирог с абрикосами испортить практически невозможно. Готовится легко и просто. Порадуйте близких, устроив небольшой праздник.

Пятница, 23 мая 2014

Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта

Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта

Предлагаю вам отличный рецепт, легкий, сытный, вкусный и довольно таки быстрый. Толстолобик является крупной речной рыбой, преимущество этого вида рыбы в том, что ее довольно просто готовить, она полезная, а также она имеет доступную цену.Рыба хорошо натирается солью и травами, запекается в духовке в фольге. После чего, рыбу следует остудить, выложить на тарелку и полить соусом из йогурта. Получается великолепный быстрый, здоровый обед или ужин.

Среда, 21 мая 2014

Рис с зеленью и горошком

Рис с зеленью и горошком

Пришла весна, организм требует зелени и поэтому предлагаю вам приготовить блюдо из риса с зеленью и горошком. Ну, и с курицей. Блюдо получается очень ароматное, легкое, даже диетическое. Еще мне нравится его яркий и насыщенный зеленый цвет за счет измельченной зелени и горошка. Оно обязательно придется по вкусу вам и вашим домочадцам. Попробуйте и не пожалеете!