Филе индейки в пароварке — рецепт для пароварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 12 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим сочное филе индейки в пароварке! Паровую индейку можно подавать как горячее основное блюдо с гарниром. Можно использовать охлажденное мясо для приготовления салатов, а тонкую нарезку как составную часть мясного ассорти на праздничный стол. Конечно, такое паровое мясо индейки можно без опасений приготовить ребенку или пожилому человеку, хороша она и для любых диет, в том числе для диетического похудения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
 |
Филе индейки |
| 500 г | | 3 г |
| 2 г | | 30 г |
| 30 г | | 2 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
Приготовьте продукты: филе индейки, соевый соус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2:
 |
Филе индейки |
| 500 г |
Филе хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Сделайте сквозные проколы вилкой по всей поверхности мяса.
Шаг 4:
Посолите (с учетом добавления соевого соуса).
Шаг 5:
Поперчите свежемолотым перцем (по желанию, для детей не нужно).
Шаг 6:
Шаг 7:
Хорошо промаринуйте филе, переворачивая его со всех сторон.
Шаг 8:
Добавьте подсолнечное масло и снова хорошо переверните. Дайте помариноваться минут 20.
Шаг 9:
Перед приготовлением снова переверните филе, чтобы оно покрылось масляной смесью со всех сторон.
Шаг 10:
В кастрюлю пароварки бросьте лавровый лист и перец горошком для аромата.
Шаг 11:
Поместите индейку в чашу пароварки над кипящим паром.
Шаг 12:
Варите индейку в пароварке 30-35 минут.
Шаг 13:
Филе индейки в пароварке готово! Можно нарезать его ломтиками и подать в качестве второго блюда с гарниром из отварного картофеля или овощного пюре.
Шаг 14:
Филе индейки в пароварке можно подавать с любыми мягкими соусами. Приятного аппетита!