Бананы под соусом

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 23 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный десерт и просто готовится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 15,58 г Углеводы 30,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 100 мл | ||||
| 100 мл |
| 100 г |
| 60 г | ||
| 100 г |
Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.

| 300 г |
Бананы очистить и обвалять в масле.

Положить на решетку в разогретый гриль и жарить до образования золотистой корочки.Рекомендую под решеткой оставить какой-нибудь поддон или противень, т.к. бананы капают, потом трудно отмывать.

| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| 100 г |
Растопить шоколад на паровой бане вместе с молоком и сливками, хорошо прогреть и размешать до однородности.

Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.