|
|
Понедельник, 15 апреля 2019
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤ Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно😘 . ХАЧАПУРИ 🌮🌮🌮 🔹Ингредиенты: - 150+50 г. творога (у меня 0,2%) - 1 шт. яйцо (категории С1) - 30 г. муки кукурузной - 40 г. любого сыра (у меня 50%) - 1/2 ч. л. соли - 1/3 ч. л. разрыхлителя
🔹Приготовление: 1. Часть творога 150 г. размять вилкой с белком и солью, добавить муку и разрыхлитель, замешать тесто. 2. Выложить на пергамент, сформировать лодочку, серединку делайте тоненькой, около 0,5-0,7 см., иначе начинка вывалится. 3. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. 4. Пока выпекается, делаем начинку. Размять творог, натереть сыр на мелкую терку, перемешать. По желанию добавить соль и специи. 5. Выкладываем в серединку лодочки начинку, и в духовку еще на 10 минут. 6. Сделать углубление в начинке, вылить желток, и еще на 1-2 минутки в духовку.
Понедельник, 23 мая 2016
Рассыпчатая песочная галета — пирог из разряда непритязательной, но всегда вкусной деревенской выпечки, позволяет экспериментировать с начинкой, использовать сезонный урожай и консервированные, замороженные запасы. В этом рецепте тесто замешано на масле и густой сметане, благодаря которым мучная основа пропитывается удивительным сливочным ароматом.
Пятница, 13 мая 2016
Готовим вкусную домашнюю выпечку - пирог на кефире со свежей клубникой! Для приготовления этого пирога понадобится не много ингредиентов, которые всегда есть в доме. Тесто на кефире не прихотливо, оно хорошо поднимается и пропекается, а ягодки клубники делают выпечку ароматной, сочной и красивой. Воспользовавшись этим рецептом, вы без особых вложений приготовите для своих домочадцев вкуснейший пирог, который напомнит о приближающемся лете!
Суббота, 27 февраля 2016
Полезный, вкусный и сочный киш с лососем и брокколи станет украшением праздничного стола и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо. Такой пирог готовится достаточно быстро, благодаря необычной заливке, консистенция пирога получается нежной и воздушной, сливочно-сырной.
Лосось в процессе запекания остается сочным, брокколи и зеленый горошек отлично подчеркивают вкус рыбы. Слоеное тесто хорошо подрумянивается и образует хрустящую румяную корочку.
Воскресенье, 26 марта 2023
Нежнее чизкейка! Пирог сметанник - очень вкусный,очень простой рецепт на скорую руку. Нежный Сметанный пирог с хрустящей крошкой.
Среда, 12 июля 2017
Чем больше красной смородины, тем лучше. Ягоды должны заполнить весь мякиш, пропитать ароматом и освежающей кислинкой. Овсяная мука добавит приятный хлебный привкус и создаст зернистую фактуру. А в остальном шарлотка так и остается одним из самых простых в приготовлении пирогов.
Суббота, 19 июля 2014
Готовим галету с красной смородиной. Тонкое рассыпчатое тесто и много ягодной начинки…. ммм… как же это вкусно! Начинку для пирога можно использовать любую, как сладкую, так и несладкую. Но так как на дворе лето, то и галета должна быть по-настоящему летней. Попробуйте постную галету со смородиной, простую деревенскую французскую кухню. Вам понравится!
Пятница, 1 октября 2010
Банановый кекс очень легко делать и он очень полезен в случае, когда много бананов и долго они не пролежат.
Понедельник, 17 марта 2014
Готовим вкусный открытый французский пирог Киш с курицей, грибами, помидорами и сыром в духовке — прекрасная альтернатива сытным домашним пирогам. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка… ммм… как же это вкусно! Вы можете взять рецепт теста за основу, а продукты для начинки домашнего киш лорена самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный вкусный пирог Киш с курицей, грибами и сыром в духовке и порадуйте родных.
Пятница, 9 августа 2013
Изумительно вкусный, ароматный и красивый, ярко-желтый кекс с вкраплениями красной сушеной клюквы. Готовится очень просто и быстро. Приятно есть самим и не стыдно подать гостям. Всего один апельсин и 100 г сушеной клюквы, превратят обычный кекс на основе масла, яиц, сахара и муки, если не в шедевр, то по крайней мере в просто отличную, не надоевшую выпечку.
Вяленая или сушеная клюква сохраняет почти все полезные свойства свежей ягоды. Из нее получаются отличные морсы, компоты, квас, экстракты и кисели. Это не только начинка и украшение для различной выпечки, но и хорошая добавка к чаю. По содержанию витамина С клюква равноценна апельсинам, лимонам и землянике.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|