Вот идеальный рецепт панкейков — сочетает все лучшие приёмы: и домашнюю пахту, и отдельно взбитый белок. Получаются пышные, нежные, тающие во рту, как в лучших американских завтраках
Классический рецепт фрикасе из курицы — нежное французское блюдо в сливочном соусе с белым вином и овощами. Подавай фрикасе с рисом/картофельным пюре/либо с пастой или кусочками свежего багета.
Минтай с луком и сливочным маслом получается очень нежный, ароматный и тает во рту. Очень вкусно подавать с картофельным пюре, рисом или просто с кусочком хлеба — чтобы макать в масло с луком 😋
Это нежное филе палтуса, запечённое в духовке и поданное в ароматном томатно-сливочном соусе с чесноком и травами. Рыба сохраняет сочность и мягкость, а соус придаёт блюду яркий вкус с лёгкой кислинкой помидоров и сливочной нежностью