|
|
Четверг, 20 марта 2014
Итальянская кухня в принципе очень легкая,поэтому готовлю с удовольствием. Начинки в эти сэндвичей могут быть разнообразными. Вообще их называют пассерованными так как они должны 6 часов простоять в холодильнике и пропитаться , но удержаться сложно☺️☺️☺️
Воскресенье, 26 апреля 2015
Иногда так складываются обстоятельства, что просто невозможно стоять у плиты 2-3 часа и готовить обед. Нет иногда и часа, чтобы приготовить ужин. Особенно если увлечены каким-нибудь интересным занятием. Так и было вчера вечером, так что пришлось готовить бутерброды из булочек для хот-догов. Для начинки я использовала все, что нашлось в холодильнике: фарш, колбасу, ветчину, бекон, несколько видов сыра, соус для пиццы, немного соуса Песто, маслины, лук, помидоры и свежую зелень. Разместите бутерброды на большом противне и запеките в духовке, пока не расплавится сыр. Также эти бутерброды выручат, если вы собираетесь на пикник с детьми. Вкусно!
Пятница, 26 июня 2015
Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Суббота, 7 ноября 2015
Ням 😊
Понедельник, 4 июля 2016
Рецепт взят для личного пользования
Пятница, 12 июля 2019
Я с детства люблю сливочное масло. Я могу просто кусок замороженного масла скушать. Но как и все я не доверяю магазинам. И ароматные зелёные, помидоры, селедочные масляные смеси предпочитаю делать сама. Сдесь только базовые готовые рецепты. Но базовый рецепт, как чёрное платье, даёт простор для фантазии. Будьте внимательны эксперементируя с острыми продуктами. Тем более осторожно угощайте других.
Суббота, 6 апреля 2013
Готовим дома вкусные бутерброды с сёмгой. Ломики солёной сёмги на смазанных сливочным маслом кусочках багета - отличные закусочные бутерброды. Такие простые бутерброды не только с лёгкостью украсят самый изысканный праздничный стол - подайте их на завтрак с кофе, и день начнётся как нельзя лучше. Свежий укроп в качестве украшения на бутербродах по вкусу идеально подходит к солёной красной рыбке!
Пятница, 21 июня 2013
Отличный вариант для завтрака- яичные гренки! Всё достаточно легко и просто (нарезать хлеб, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон)! Быстрота приготовления, доступность продуктов, отличный результат в виде мягеньких, ароматных гренок к чаю- этот рецепт у многих хозяюшек в почёте! К тому же, эти гренки можно во время трапезы намазывать любимым джемом, вареньем, сладким соусом, шоколаднойореховой пастой! Объедение!
Понедельник, 4 июля 2016
Жареные гренки - быстрый, отличный завтрак. Сытный и вкусный. У меня сегодня они с укропом и чесноком. Это блюдо подойдет к любому супу, борщу, щам на обед, а также в качестве легкого перекуса. Если на гренку выложить кусочек сыра или колбасы, то получится отличный бутерброд к чаю или кофе. Блюдо простое и недорогое.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|