Яйца Бенедикт
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г Жиры 36,12 г Углеводы 1,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. |
Обжарить бекон: нагреть большую сковородку на среднем огне. Добавьте полоски бекона. Обжарить на слабом огне, поворачивая время от времени, около 10 минут.
Снять со сковороды и разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира.
Приготовить яйца-пашот. Довести воду до слабого кипения, добавить уксус. Деревянной ложкой закрутить воронку в воде. Аккуратно вбить в кипящую воду яйцо. Вращающаяся по кругу вода придает яйцу красивую форму.Накрыть кастрюлю крышкой и отварить примерно 4 минуты.
Обжарьте булочки до румяной корочки, так чтобы на момент приготовления яиц они оставались тёплыми.
Смазать булочки сливочным маслом, разложить ломтики бекона, сверху разложить половинки яйца. Полить голландским соусом и посыпать нарезанной зеленью.
Снять со сковороды и разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира.
Приготовить яйца-пашот. Довести воду до слабого кипения, добавить уксус. Деревянной ложкой закрутить воронку в воде. Аккуратно вбить в кипящую воду яйцо. Вращающаяся по кругу вода придает яйцу красивую форму.Накрыть кастрюлю крышкой и отварить примерно 4 минуты.
Обжарьте булочки до румяной корочки, так чтобы на момент приготовления яиц они оставались тёплыми.
Смазать булочки сливочным маслом, разложить ломтики бекона, сверху разложить половинки яйца. Полить голландским соусом и посыпать нарезанной зеленью.