Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,55 г
Жиры 36,12 г
Углеводы 1,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
384
килокалорий
и 2 нравится
30 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Бекон
4 шт.
Булочки для бургеров
2 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Столовый уксус
2 ч. л.
Шаг 1:
Базилик
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Бекон
4 шт.
Булочки для бургеров
2 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Столовый уксус
2 ч. л.
Обжарить бекон: нагреть большую сковородку на среднем огне. Добавьте полоски бекона. Обжарить на слабом огне, поворачивая время от времени, около 10 минут.

Снять со сковороды и разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира.

Приготовить яйца-пашот. Довести воду до слабого кипения, добавить уксус. Деревянной ложкой закрутить воронку в воде. Аккуратно вбить в кипящую воду яйцо. Вращающаяся по кругу вода придает яйцу красивую форму.Накрыть кастрюлю крышкой и отварить примерно 4 минуты.

Обжарьте булочки до румяной корочки, так чтобы на момент приготовления яиц они оставались тёплыми.

Смазать булочки сливочным маслом, разложить ломтики бекона, сверху разложить половинки яйца. Полить голландским соусом и посыпать нарезанной зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ Гренки со шпротами и яйцом Гренки со шпротами и яйцом Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами🍞 Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами🍞
Яйца Бенедикт Яйца Бенедикт Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами Мини-бургеры с яйцом и курицей Мини-бургеры с яйцом и курицей Бутерброды со шпротами и яйцом Бутерброды со шпротами и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 11:01:22
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
23.04.2024 10:39:29
взяла на заметку рецепт Салат Пасхальный цыплёнок
23.04.2024 10:38:36
взяла на заметку рецепт Свинина в сливках с чесноком
23.04.2024 10:37:50
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 10:37:40
взял на заметку рецепт Салат Пасхальный цыплёнок