Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Вторник, 14 сентября 2010

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Привет!
Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.

Суббота, 19 октября 2013

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Удивительно вкусный торт и кексы из шоколадного теста с кофе, со сливочно-зефирной начинкой, политые ганашем из темного шоколада со сливками и украшенные сладкой глазурью.

Понедельник, 21 октября 2013

Шоколадно-миндальное масло

Шоколадно-миндальное масло

Вкусное соленое масло из жареного миндаля с растопленным шоколадом.

Четверг, 24 октября 2013

Сливочные трюфели

Сливочные трюфели

Прекрасное угощение - трюфели из сливочного сыра со взбитыми сливками, покрытые слоем молочного шоколада. Можно украсить конфеты орехами, растопленным белым шоколадом или карамелью.

Пятница, 25 октября 2013

Квашеные помидоры черри

Квашеные помидоры черри

Помидоры черри, маринованные с сельдереем и чесноком. Можно добавить острый перец и петрушку или укроп.

Воскресенье, 27 октября 2013

Сконы с рикоттой и зеленым луком

Сконы с рикоттой и зеленым луком

Английское печенье-булочки с сыром рикотта и зеленым луком, посыпанные специями. Подавайте теплыми.

Понедельник, 28 октября 2013

Такитос с курицей

Такитос с курицей

Мексиканская закуска из лепешек с начиной из куриного фарша с чеддером, запеченная в духовке. Такитос следует подавать горячими, посыпав мексиканским сыром кесо, с гуакамоле.

Пятница, 1 ноября 2013

Заправка для салатов

Заправка для салатов

Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.

Суббота, 2 ноября 2013

Шоколадные трюфели с чили

Шоколадные трюфели с чили

Вкуснейшие шоколадные конфеты с порошком чили, миндальным экстрактом и кокосовым молоком, покрытые измельченным миндалем с какао.