Шоколадные трюфели с чили
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 2 ноября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие шоколадные конфеты с порошком чили, миндальным экстрактом и кокосовым молоком, покрытые измельченным миндалем с какао.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г |
|
Нектар из агавы |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 60 мл | | 30 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Растопить шоколад в кастрюле на минимальном огне.
Шаг 2:
|
Нектар из агавы |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 60 мл |
Добавить нектар агавы (или мед), чили, миндальный экстракт и кокосовое молоко.
Шаг 3:
Убрать в холодильник на 20-30 минут, до консистенции густой глазури.
Шаг 4:
Слепить из массы шарики и положить на тарелку или противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5:
Смешать в неглубокой миске рубленый миндаль с какао.
Шаг 6:
Обвалять в смеси шоколадные шарики.
Шаг 7:
Положить на блюдо и подавать.