Четверг, 6 сентября 2012

Паста из йогурта и сыра

Паста из йогурта и сыра

Паста из нежирного йогурта, сливочного сыра и корицы подойдет для намазывания на тосты и отлично сочетается с различными фруктами. Полезная и вкусная закуска.

Среда, 24 октября 2012

Манго Маргарита

Манго Маргарита

Маргарита - вкусный освежающий алкогольный коктейль, содержащий текилу с добавлением сока лайма или лимона, цитрусового ликёра — трипл-сек, и льда. Прекрасный выбор для летнего отдыха: полностью натуральные ингредиенты.

Вторник, 10 июля 2012

Салат из жареной тыквы с йогуртом

Салат из жареной тыквы с йогуртом

Йогурт для этого рецепта лучше взять натуральный, простой. Этот салат способствует нормализации пищеварения

Понедельник, 21 мая 2012

Салат из хурмы с йогуртом

Салат из хурмы с йогуртом

Для этого салата лучше подойдет твердая не очень спелая хурма. Сладость легко регулировать количеством кленового сиропа

Понедельник, 23 апреля 2012

Йогурт с яблоками

Йогурт с яблоками

Завтрак для всей семьи - это вкусно и просто!

Пятница, 10 сентября 2010

Бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом

Привет всем, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.

Четверг, 30 сентября 2010

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.

Четверг, 23 сентября 2010

Салат с перловкой

Салат с перловкой

Салат с перловкой очень доступен и прост. Перловка очень полезная и вкусная.

Понедельник, 27 сентября 2010

Суп-крем из кабачков с авокадо

Суп-крем из кабачков с авокадо

Суп-крем из кабачков с авокадо очень интересный рецепт. Мне очень понравился.

Вторник, 10 августа 2010

Бефстроганов

Бефстроганов

Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. Легенды чаще всего касаются истории возникновения блюда и последующего его распространения. Я не занималась глубоким изучением истории такого способа приготовления мяса, а рецепт взяла из старой советской книги «О вкусной и здоровой пище».

Именно этим рецептом приготовления блюда «Бефстроганов» я хочу с вами поделиться.