Среда, 2 января 2013

Тыквенный шейк

Тыквенный шейк

Освежающий напиток из соевого молока с тыквенным пюре, творогом, заменителем сахара, корицей и мускатным орехом.

Пятница, 26 октября 2012

Банановое мороженое с арахисовым маслом

Банановое мороженое с арахисовым маслом

Мороженое без клейковины, без молочных продуктов и без аппарата для приготовления мороженого.

Среда, 24 июля 2013

Панна котта с малиновым желе

Панна котта с малиновым желе

Легкая, освежающая панна котта с малиновым желе, украшенная ягодами черники.

Четверг, 4 июля 2013

Йогуртовая панна котта с курагой

Йогуртовая панна котта с курагой

Итальянский десерт панна котта из йогурта с медом и молоком, с топпингом из кураги, сваренной в белом вине с медом.

Четверг, 6 июня 2013

Гранатовая панна-котта

Гранатовая панна-котта

Итальянский сливочный десерт панна-котта с гранатовым желе.

Понедельник, 24 февраля 2014

Спагетти с креветками в томатном соусе

Спагетти с креветками в томатном соусе

Правильное питание, ЗОЖ. Очень вкусное праздничное блюдо.

Вторник, 7 августа 2012

Лосось с ананасовой сальсой

Лосось с ананасовой сальсой

Эта красочная и фруктовая сальса превосходным образом подчеркивает нежную и вкусную рыбку. Блюдо очень быстрое и простое в приготовлении. Украсит любой праздник и станет изысканным блюдом романтического вечера.

Понедельник, 13 августа 2012

Салат с тунцом и сельдереем

Салат с тунцом и сельдереем

Невероятно простой, эпический салатик с тунцом и сельдереем! Очень легкое и свежее блюдо. Разнообразит любой праздничный и повседневный стол.

Понедельник, 13 августа 2012

Сладкий арахисовый соус

Сладкий арахисовый соус

Очень интересный и вкусный соус) отличная заправка для печенья, фруктов, бисквитов и прекрасный отдельный десерт. Питательно, ароматно, нежно и очень просто.

Пятница, 24 августа 2012

Имбирно-чесночная паста

Имбирно-чесночная паста

Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.