Йогурт с яблоками

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак для всей семьи - это вкусно и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 3,51 г Углеводы 13,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 350 мл |
| 2 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Яблоки помыть, разрезать на четвертинки и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2:

| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Положить яблоки, масло, мед и лимонный сок, чтобы термостойкий контейнер, прогреть в микроволновой печи на 600 Вт от 3 до 4 минут, пока не появится сок
Шаг 3:

| 350 мл | ||
| 2 г | ||
| 5 г |
Налить в миску простой йогурт, выложить в центр красиво яблоки, красиво сыпануть корицы и украсить листочком мяты.