Салат из жареной тыквы с йогуртом

Категория | Салаты | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Йогурт для этого рецепта лучше взять натуральный, простой. Этот салат способствует нормализации пищеварения
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г Жиры 3,46 г Углеводы 6,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 200 мл | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 0,5 ч. л. |

| 200 г | ||
| 50 г |
Тыкву освободить от косточек и нарезать, поставить с водой в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт. Готовность проверить шпажкой (должна свободно втыкаться)
Вакаме нарезать крупно.

| 2 ч. л. |
Нагреть оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжарить тыкву.

| 200 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать тыкву и водоросли с чесноком и йогуртом, добавьте специй по вкусу.
Приятного аппетита!