Салат из жареной тыквы с йогуртом

Салат из жареной тыквы с йогуртом
КатегорияСалаты КухняБолгарская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Йогурт для этого рецепта лучше взять натуральный, простой. Этот салат способствует нормализации пищеварения

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,33 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 6,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
и 2 нравится
20 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тыква
200 г
Ундария перистая (Вакаме)
50 г
Оливковое масло
2 ч. л.
Йогурт
200 мл
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Салат из жареной тыквы с йогуртом - Шаг 1
Тыква
200 г
Ундария перистая (Вакаме)
50 г

Тыкву освободить от косточек и нарезать, поставить с водой в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт. Готовность проверить шпажкой (должна свободно втыкаться)
Вакаме нарезать крупно.

Шаг 2:
Салат из жареной тыквы с йогуртом - Шаг 2
Оливковое масло
2 ч. л.

Нагреть оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжарить тыкву.

Шаг 3:
Салат из жареной тыквы с йогуртом - Шаг 3
Йогурт
200 мл
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
0,5 ч. л.

Смешать тыкву и водоросли с чесноком и йогуртом, добавьте специй по вкусу.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из сладкого перца с авокадо Салат из сладкого перца с авокадо Салат из черного риса с манго и авокадо Салат из черного риса с манго и авокадо Салат из печени трески с лимонной заправкой Салат из печени трески с лимонной заправкой Салат из брюссельской капусты с беконом Салат из брюссельской капусты с беконом
Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из розовых помидоров с тунцом Салат из розовых помидоров с тунцом Салат из пекинской капусты с топинамбуром и морковью Салат из пекинской капусты с топинамбуром и морковью Салат из пекинской капусты с кальмарами Салат из пекинской капусты с кальмарами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.