Понедельник, 8 августа 2016

Листы для лазаньи

Листы для лазаньи
Быстро и дешего
Воскресенье, 6 декабря 2015

паста Альфредо ( домашняя интерпретация )

паста Альфредо ( домашняя интерпретация )
Любое классическое блюдо можно адаптировать для домашней кухни, упустить некоторые затруднительные моменты, и добавить что-то новое! Этот рецепт очень прост, но вкус блюда остался узнаваемым и все таким же нежным!
Воскресенье, 4 октября 2015

Паста со сметанным соусом

Паста со сметанным соусом
Паста со сметанным соусом
Понедельник, 23 декабря 2013

Запеканка Пастицио

Запеканка Пастицио

Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из куриного, чем немного облегчила это блюдо для желудка. Итак, готовим Пастицио.

Четверг, 8 января 2015

Паста с Сёмгой в сырном соусе

Паста с Сёмгой в сырном соусе
Паста с семгой в сырном соусе
Вторник, 26 мая 2015

Домашняя лапша для лагмана

Домашняя лапша для лагмана

Очень простой и быстрый рецепт приготовления настоящей домашней лапши от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.

Воскресенье, 3 мая 2015

Спагетти с курицей и грибами

Спагетти с курицей и грибами
Спагетти с грибочками и куриной грудкой в сметане
Среда, 6 октября 2010

Спагетти с песто

Спагетти с песто

Песто — классический итальянский соус для спагетти. Все ингредиенты сочетаются в соусе так органично, что перед ним невозможно устоять!

Вторник, 19 февраля 2013

Паста с крабовым мясом в сырном соусе

Паста с крабовым мясом в сырном соусе

Паста в сливочно-сырном соусе с крабовым мясом и жареным беконом. При желании можно перед подачей положить пасту в форму для запекания и подрумянить в духовке.