Паста со сметанным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 4 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста со сметанным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 3 пуч. |
| 3 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г |
| 3 пуч. |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Понадобиться
Шаг 2:
В кипящую подсоленную воду добавить спагетти , и варить 10-15 минут. Укроп, чеснок, помидоры измельчить, добавить 4 столовые ложки сметаны. Сюда же добавить соль, перец, и хорошо все перемешать . Готовые спагетти, выложить на сковороду , смазанную сливочным маслом, и добавить приготовленный соус, тщательно перемешать. Готово.