Спагетти с курицей и грибами
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 3 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти с грибочками и куриной грудкой в сметане
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г Жиры 5,43 г Углеводы 12,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
205
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 180 г |
| 220 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 15 шт. |
Обжариваем грибочки.
Шаг 2:

| 5 шт. | ||
| 180 г |
Нарезаем филе куриной грудки, на сковородку, добавляем сметану и обжариваем.
Шаг 3:

| 220 г |
Варим спагетти.
Шаг 4:
Грибочки обжарить, курочка в сметанке потушилась, спагетти свалились. Смешиваем все в той сковородке, где томилась курочка в сметанке.
Шаг 5:
| 150 г |
Немного обжариваем спагетти, добавляем тертый сыр и оставляем минут на 10. Приятного вам аппетита😊😊😊