Паста с крабовым мясом в сырном соусе

Паста с крабовым мясом в сырном соусе
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Паста в сливочно-сырном соусе с крабовым мясом и жареным беконом. При желании можно перед подачей положить пасту в форму для запекания и подрумянить в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,15 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 17,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалорий
и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
230 г
Бекон
20 г
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Горчичный порошок
1 ч. л.
Молоко коровье
2,5 ст.
Чеддер
200 г
Желтый чеддер
200 г
Крабовое мясо
170 г  
Шаг 1:
Спагетти
230 г

Налить 6 стаканов воды в кастрюлю с антипригарным покрытием и довести до кипения. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте (7-8 минут). Слить воду, выложить пасту в миску, накрыть фольгой (чтобы оставалась теплой) и отложить в сторону.

Шаг 2:
Бекон
20 г

Обжарить бекон на сковороде, мелко нарезать и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
40 г

Растопить масло в кастрюле, в которой варилась паста, на среднем огне.

Шаг 4:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Горчичный порошок
1 ч. л.

Когда масло приобретет золотистый оттенок, добавить муку и горчичный порошок. Помешивать, пока не подрумянится.

Шаг 5:
Молоко коровье
2,5 ст.

Продолжая помешивать, понемногу добавить молоко. Прибавить огонь и довести до кипения.

Шаг 6:

Убавить огонь и варить соус на среднем, помешивая, чтобы загустел до консистенции сливок.

Шаг 7:
Чеддер
200 г
Желтый чеддер
200 г

Добавить тертый сыр и помешивать, чтобы полностью растопился, и масса стала однородной. Варить около 3 минут, чтобы еще немного загустел.

Шаг 8:

Добавить пасту, перемешать и варить еще 4-5 минут, чтобы паста прогрелась, а соус еще немного загустел.

Шаг 9:
Крабовое мясо
170 г

Снять с огня и добавить бекон и крабовое мясо (консервы или предварительно приготовленное).

Шаг 10:

Можно сразу подавать или выложить в форму для запекания и подрумянить в духовке, под бройлером.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с куриными грудками в каджунском соусе Паста с куриными грудками в каджунском соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе
Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Макароны в сырном соусе Макароны в сырном соусе Паста с грибами в сырном соусе Паста с грибами в сырном соусе Паста с куриным мясом Паста с куриным мясом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.