Подписаться

Паста с крабовым мясом в сырном соусе

Паста с крабовым мясом в сырном соусе
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 5987
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
230 г
Бекон
20 г
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Горчичный порошок
1 ч. л.
Молоко коровье
2,5 ст.
Чеддер
200 г
Желтый чеддер
200 г
Крабовое мясо
170 г  

Описание рецепта — Паста с крабовым мясом в сырном соусе:

Паста в сливочно-сырном соусе с крабовым мясом и жареным беконом. При желании можно перед подачей положить пасту в форму для запекания и подрумянить в духовке.

Паста с крабовым мясом в сырном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,15 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 17,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Спагетти
230 г

Налить 6 стаканов воды в кастрюлю с антипригарным покрытием и довести до кипения. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте (7-8 минут). Слить воду, выложить пасту в миску, накрыть фольгой (чтобы оставалась теплой) и отложить в сторону.

Шаг 2:
Бекон
20 г

Обжарить бекон на сковороде, мелко нарезать и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
40 г

Растопить масло в кастрюле, в которой варилась паста, на среднем огне.

Шаг 4:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Горчичный порошок
1 ч. л.

Когда масло приобретет золотистый оттенок, добавить муку и горчичный порошок. Помешивать, пока не подрумянится.

Шаг 5:
Молоко коровье
2,5 ст.

Продолжая помешивать, понемногу добавить молоко. Прибавить огонь и довести до кипения.

Шаг 6:

Убавить огонь и варить соус на среднем, помешивая, чтобы загустел до консистенции сливок.

Шаг 7:
Чеддер
200 г
Желтый чеддер
200 г

Добавить тертый сыр и помешивать, чтобы полностью растопился, и масса стала однородной. Варить около 3 минут, чтобы еще немного загустел.

Шаг 8:

Добавить пасту, перемешать и варить еще 4-5 минут, чтобы паста прогрелась, а соус еще немного загустел.

Шаг 9:
Крабовое мясо
170 г

Снять с огня и добавить бекон и крабовое мясо (консервы или предварительно приготовленное).

Шаг 10:

Можно сразу подавать или выложить в форму для запекания и подрумянить в духовке, под бройлером.

Это стоит попробовать
Паста с белыми грибами  в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с грибами в сырном соусе Паста с грибами в сырном соусе
Паста с куриными грудками в каджунском соусе Паста с куриными грудками в каджунском соусе Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей в сырном соусе Паста с курицей в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе
Взяли рецепт на заметку (35)
Антон МансуровValeria ShevchenkoОлег ГолдMARI KillerМария ЩербаковаВадим АвдеевМилена ЛалMargarita MayevskayaДарья ЛовскаяНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоElena VaganovaАнна Жуковаlexaharchenko34Ekaterina IvanovaАлександра неважноВика СкрынникНастасья  ОлеговнаДарья ФилинаОксана ЯрмолинскаяOksana RomanovaИра УтяСолнышко ЯсноеKristina BelousovaАнна Кузьминазоя гребнева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.04.2020 19:53:18
взял на заметку рецепт Салат из баклажанов
05.04.2020 19:53:13
взял на заметку рецепт Варенье из слив Пятиминутка
05.04.2020 19:52:53
взял на заметку рецепт Бисквитный рулет с творогом
05.04.2020 19:52:34
взял на заметку рецепт Слоеный салат Овощной торт