Пятница, 6 сентября 2013

Пицца в картофельных лодочках

Пицца в картофельных лодочках

Необычная пицца, в которой в качестве основы используется печеный картофель.

Среда, 31 октября 2012

Пирог с помидорами и сыром

Пирог с помидорами и сыром

Очень простой рецепт приготовления пирога из слоеного теста с моцареллой и помидорами, нарезанными ломтиками и уложенными на тесто поочередно.

Среда, 10 октября 2012

Пирог с шпинатом и сыром

Пирог с шпинатом и сыром

Пирог из слоеного теста с начинкой из шпината, сыра фета и кедровых орешков.

Четверг, 10 октября 2013

Слоёный пирог с сыром

Слоёный пирог с сыром

Этот дрожжевой пирог с большим количеством расплавленного сыра сулугуни в начинке лучше подавать к столу в тёплом виде! Явной изюминкой пирога является необычная формовка теста, при которой готовый пирог имеет потрясающую многослойную структуру и выглядит весьма аппетитно! На первый взгляд не совсем понятно, как добиться такого результата, но руководствуясь пошаговыми фотографиями, вы сразу поймёте, что этот процесс достаточно лёгкий и даже захватывающий! В двух словах: сначала тесто раскатываем в пласт, затем заворачиваем в рулет, после скручиваем “улиткой”, после вновь раскатываем- результат, как видите, на удивление потрясающий и очень эффектный! Данный пирог относится в разряду несладкой выпечки, пирог можно подавать с молоком или с чаем, к первым блюдам вместо хлеба. Обязательно приготовьте его, этот очень вкусный и большой пирог с сыром!

Среда, 11 июля 2012

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

Это очень простой и питательный рецепт приготовления куриных ножек.

Среда, 29 августа 2012

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки подают как закуску с соусом.

Пятница, 10 сентября 2010

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы, но тут доминирует вкус говядины, который ничем не хочется дополнять.
В качестве загустителя для соуса тут используется рисовая мука. Она отлично подходит для приготовления различных соусов, а также для загущения супов.

Понедельник, 4 февраля 2013

Соленые крекеры

Соленые крекеры

Крекеры с цельнозерновой мукой, льняным семенем и фенхелем, посыпанные крупной солью.

Суббота, 2 февраля 2013

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Мягкое и очень вкусное печенье, посыпанное сахаром с корицей. Подавайте к завтраку или к утренней чашечке чая.

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.