Пирог с шпинатом и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог из слоеного теста с начинкой из шпината, сыра фета и кедровых орешков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 2 зуб. | | 120 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190C.
Шаг 2:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить измельченный лук и чеснок, пока не размягчатся.
Шаг 3:
Через несколько минут добавить шпинат и обжаривать, пока не завянет (всего пару минут).
Шаг 4:
Снять с огня, добавить кедровые орешки и приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Положить слоеное тесто на лист для выпечки, слегка смазанный маслом.
Шаг 6:
Положить на тесто начинку с шпинатом (ближе к одному из углов).
Шаг 7:
Посыпать измельченным сыром фета и завернуть начинку в тесто. Закрепить края теста вилкой.
Шаг 8:
Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.