Суббота, 8 сентября 2012

Хлеб с голландской корочкой

Хлеб с голландской корочкой

Мягкий белый хлеб, покрытый хрустящей голландской корочкой.

Четверг, 20 декабря 2012

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб из дрожжевого теста с острым чеддером, смазанный чесночным маслом.

Пятница, 1 октября 2010

Сырный хлеб

Сырный хлеб

На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

Вторник, 4 сентября 2012

Хлеб с персиковым коблером

Хлеб с персиковым коблером

Попробуйте сочетание персиков и нежных сливок!

Воскресенье, 4 мая 2014

Сомалийские кукурузные лепешки

Сомалийские кукурузные лепешки

Сомалийский хлеб на кукурузной муке, как и большинство его разновидностей в восточной кухне, готовится в виде лепешек, лаваша. В оригинале для приготовления этих лепешек используют белую кукурузную муку, но я такую в наших регионах не встречала. Поэтому использую ту муку, которая есть. Единственное, я изменила соотношение кукурузной и пшеничной муки в рецепте. Хлеб очень вкусный и ароматный, я всегда подаю его горячим и в моей семье его едят с сыром или с различными супами. Угощайтесь!

Понедельник, 5 мая 2014

Узбекские лепешки

Узбекские лепешки

Готовим узбекские лепешки в духовке. Предлагаю вам этот простой и легкий рецепт приготовления узбекских лепешек дома. Распространенный вид хлеба в восточной кухне. Узбекские лепешки получаются очень вкусные и красивые, при этом их легко готовить. Такие лепешки хорошо подавать как теплыми, так и остывшими. Угощайтесь!

Четверг, 8 мая 2014

Печенье Каштаны

Печенье Каштаны

У нас во дворе цветут каштаны и их цвет мне напомнил об этом довольно простом, но очень красивом и вкусном печенье. Мягкие, с легкой шоколадной горчинкой и воздушной вафельной крошкой. Они будут прекрасным дополнением к чашечке кофе или чая.

Понедельник, 12 мая 2014

Хлеб с прованскими травами

Хлеб с прованскими травами

Хочу предложить вам испечь хлеб на ржаной муке с прованскими травами. Этот хлеб является необычной вариацией знаменитого Прованского хлеба. Он имеет причудливую форму и очень красивый цвет. И, конечно же, изумительный аромат прованских трав, кторый будоражит воображение еще в процессе выпечки.

Пятница, 16 мая 2014

Розовый рулет

Розовый рулет

Розовый рулет нежное и красивое угощение для девушек. Красивый цвет, нежный крем и пара ягод для кислинки. Это сочетание вам обязательно придется по вкусу. А еще, он очень прост в приготовлении. Такой рулет достоин повторения!

Понедельник, 23 июня 2014

Яичный бисквит с какао

Яичный бисквит с какао

Бисквит один из самых знаменитых видов выпечки во всем мире. Его используют как основу для приготовления различных тортов, пирожных, рулетов. Так же, бисквит подают просто к чаю. Рецептов этой чудесной выпечки не счесть. Я вам предлагаю один из них, в котором в виде украшения добавляют растворенное в кипятке какао. Во время выпекания бисквит пропитывается им и создается причудливый узор. Угощайтесь!