Вторник, 24 мая 2016

Чесночные стрелки 

Чесночные стрелки 
Все знают насколько полезен чеснок для организма. Это кладезь витаминов и микроэлементов. Стрелки чеснока, что только хозяйки с ними не делают. И жарят, и изготовляют пасты, солят, маринуют. Я хочу поделиться своим рецептом маринования стрелок. Маринованный чеснок прекрасная добавка к гарнирам. Да и как самостоятельное блюдо имеет место быть Мама раньше всегда их мариновала.Чесночные стрелки в любом виде хороши.Особенно как закуска. А какой из них паштет - пальчики оближешь. Итак,приступим. Стрелки чеснока собирают (обрывают), когда он только начал загибаться в петлю.
Понедельник, 23 мая 2016

пикантный салат с изюминкой

пикантный салат с изюминкой
Салат-закуска или даже салат-десерт – это блюдо кардинально отличается от множества привычных салатов. Пикантный сыр с плесенью невероятным образом сочетается с жареными грецкими орехами в карамели, едва уловимыми грушевыми нотками и бальзамиком. Гурманы, ваш выбор!
Понедельник, 23 мая 2016

Курица с сыром

Курица с сыром

Форма для кексов — это отличный инструмент для кулинарных экспериментов. Из самых простых ингредиентов в ней можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционным рецептам.

Воскресенье, 22 мая 2016

Пирог из лаваша с брынзой и творогом

Пирог из лаваша с брынзой и творогом
Нежный пирог с творожно-сырной начинкой называют то «ленивой баницей», то «ленивой ачмой». Учитывая, сколько хлопот с настоящими национальными пирогами из пресного вытяжного теста, вариант из лаваша и впрямь ленивый. Но пирог получается вкусный, так что давайте лениться с удовольствием!
Суббота, 21 мая 2016

Уэвос-ранчерос

Уэвос-ранчерос
По легенде, это блюдо много лет назад впервые придумали ковбои, а сегодня оно радует на завтрак каждого мексиканца. Его можно есть прямо со сковородки или завернуть в традиционную лепешку
Пятница, 20 мая 2016

Свежий тартин с курицей и яблоком

Свежий тартин с курицей и яблоком
Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр.
Для Вас несложный рецепт, благодаря которому привычный бутерброд станет настоящим лакомством. Мясным, овощным, сладким — таким вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И, конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального.
Среда, 18 мая 2016

СУШИ-ТОРТ

СУШИ-ТОРТ
Для сворачивания суши и роллов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее.
Среда, 18 мая 2016

ХОЛОДНЫЙ ЛИТОВСКИЙ БОРЩ

ХОЛОДНЫЙ ЛИТОВСКИЙ БОРЩ
С ранней весной и ожиданием настоящего летнего тепла рискну напомнить об этом освежающем блюде.
Вторник, 17 мая 2016

пирожки на пресном дрожжевом тесте .

пирожки на пресном дрожжевом тесте

.
 Когда достаешь на лопатку порцию горячих свежих пирожков, всегда становится так хорошо и тепло. 
Вторник, 17 мая 2016

Фаршированные острыми креветками яйца

Фаршированные острыми креветками яйца
Острые закуски — прекрасное начало ужина. Чем острее блюдо, тем лучше настроение и аппетит.

Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.

Остроту можно регулировать по собственному желанию .