Фаршированные острыми креветками яйца

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 17 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Острые закуски — прекрасное начало ужина. Чем острее блюдо, тем лучше настроение и аппетит.
Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.
Остроту можно регулировать по собственному желанию .
Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.
Остроту можно регулировать по собственному желанию .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г Жиры 14,09 г Углеводы 1,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 10 стеб. |
Шаг 1:
| 15 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 10 стеб. |
Приготовление:
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
Украшаем целой креветкой, зеленью, можно красными икринками.
Приятного аппетита!!!
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
Украшаем целой креветкой, зеленью, можно красными икринками.
Приятного аппетита!!!