ХОЛОДНЫЙ ЛИТОВСКИЙ БОРЩ
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 18 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
С ранней весной и ожиданием настоящего летнего тепла рискну напомнить об этом освежающем блюде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г Жиры 1,18 г Углеводы 5,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
189
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 л |
| 3 шт. | ||||
| 300 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 л | ||
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. |
Нам потребуется:
Кефир - 0,5 л
Свекла вареная – 3 средние штуки
Свежий огурец – около 250-300 гр
Вареные яйца - 4 шт
Зеленый лук - 1 пучок
Свежий укроп - 1 пучок
Соль, сахар – по вкусу
Лимон - 0,5 шт
Вода – 1 стакан
Итак:
Свеклу натираем на терке и маринуем с солью, сахаром и соком половины лимона.
Лук и укроп мелко режем и растираем с солью.
Огурцы трем на терке.
Яйца рубим кубиками.
Все вместе смешиваем, заливаем кефиром и добавляем стакан холодной кипяченой воды. Если необходимо – досаливаем по вкусу.
Перед подачей как следует охлаждаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!
Кефир - 0,5 л
Свекла вареная – 3 средние штуки
Свежий огурец – около 250-300 гр
Вареные яйца - 4 шт
Зеленый лук - 1 пучок
Свежий укроп - 1 пучок
Соль, сахар – по вкусу
Лимон - 0,5 шт
Вода – 1 стакан
Итак:
Свеклу натираем на терке и маринуем с солью, сахаром и соком половины лимона.
Лук и укроп мелко режем и растираем с солью.
Огурцы трем на терке.
Яйца рубим кубиками.
Все вместе смешиваем, заливаем кефиром и добавляем стакан холодной кипяченой воды. Если необходимо – досаливаем по вкусу.
Перед подачей как следует охлаждаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!