ПонСдСльник, 6 фСвраля 2017

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простого ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ , Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ. Бочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ полинСнасыщСнными ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами ОмСга-3 ΠΈ ОмСга-6, нормализуя ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ рСгулируя Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся, Π½Π΅ нанося Π²Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ A ΠΈ D, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π·Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ красоту ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ волос.
ПонСдСльник, 5 дСкабря 2016

Π›Π°ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΎ.

Π›Π°ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΎ.
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ прСдставляСт собой Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ структуру, Π°Β Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Β β€” Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ максимально сочной.

В качСствС мяса для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π»Π°ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°. Однако сСгодня Π΄Π°ΠΆΠ΅ армянС ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ свининой.

Для тСста классичСских армянских Π»Π°ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ кисломолочный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ·Β Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ кипячСного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ·, ΠΎΠ²Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ смСси. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ в России ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, поэтому вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ принято ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

Начинка для Π»Π°ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ лСпСшки ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Β ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ на тСсто ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ консистСнции Π²Β Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ в армянской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо. Для Π»Π°ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΎ это Π½Π΅Β ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ консистСнция Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Мясо слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 2Β Ρ€Π°Π·Π°.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ на лСпСшки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм. Π’Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС в процСссС запСкания он растСчСтся ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ испортит тСсто.

Вкус блюда острый, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Π•Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ восточных спСций, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… в армянской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅: Π»Π°ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ примСнСния Π²Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°. Π’Ρ€Π°Π² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слСгка ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вкус блюда ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ с таном. Π­Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ армянский кисломолочный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ нашСго ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°. Π”Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Β ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с добавлСниСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ и подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 10 ноября 2016

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, сыра ΠΈ риса.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, сыра ΠΈ риса.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 9 ноября 2016

Болгарский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Болгарский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
Π‘ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ связана ΠΎΠ΄Π½Π° интСрСсная ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ‡Π°. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΌΡƒΠΆ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΉ хозяйкС Π½Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вкусный ΠΈ сладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
Π”Π΅Π»ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ осСнью. Π”ΠΎΠΌ стоял срСди Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сада, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ яблочки Π½Π° яблонях Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. И яблоки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° хозяйка Ρ‚ΠΎ лСнивая! Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ½Π° ΡˆΠΊΠ°Ρ„, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π°, всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ попалось. НарСзала яблок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°, Π΄Π° Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚, Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚, Π²Π»ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Ушла Π² сад, нСхотя яблоки ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΡƒΠΆ вСрнулся с Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. Π’ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π΅Ρ‚. А ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ сказочныС. ЗаглядываСт Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΌ пирог… Достал, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π» кусочСк, сидит Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π½Π΅ вСрится Π΅ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΉ хозяйки вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получился. Π₯озяйка Ρ‚Π° стала самой Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π² сСзон уроТая. А Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€Ρ‹ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ спСциями, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‹ сСйчас наслаТдаСмся.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, с приятным яблочным вкусом. ПослС остывания прСкрасно Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π΅ рассыпаСтся.

Молока Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1,5 стакана, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ сухой "ΠΊΠΎΡ€ΠΆ", Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ свСрху Π½Π° вСсь ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сухой, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ слои, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ всё.Β 
ПонСдСльник, 7 ноября 2016

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с рисом .

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с рисом

.
Рис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ: ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд Π΄ΠΎ дСсСртов.Β 
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 16 октября 2016

БрСдизСмноморский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

БрСдизСмноморский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ всСгда приятно. Но стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ: в наш Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ вСсьма ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π˜Β ΠΌΡ‹Β Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ задумываСмся Π½Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сущСствуСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ нашими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΡˆΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ по своСй ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ цСнности Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ своСго мясного «собрата». ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅!

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 15 октября 2016

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ со сгущСнкой, Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пСсочным ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ – Π±Π°Π½ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ со сгущСнкой, Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пСсочным ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ – Π±Π°Π½ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ готовится ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ выпСкания.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 12 октября 2016

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Из Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкусных Π±Π»ΡŽΠ΄Β β€“ супы, салаты, ΠΆΡŽΠ»ΡŒΠ΅Π½Ρ‹, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, горячСС, солСнья... А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡΒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ! Из свСТих, ΠΈΠ· солСных. Π Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄!
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 9 октября 2016

ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с мясом.

ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с мясом.
Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС: тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ мягкоС, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ сочныС ΠΈ насыщСнныС.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эластичным, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ остороТными Π²ΠΎ врСмя формирования лСпСшСк.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 21 сСнтября 2016

Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ.

Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ.
Π‘Ρ‹Ρ€ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ -тягучим… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° – сочная… М-ΠΌ-ΠΌΠΌ, вкуснятина...
К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ – Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, особСнно – Ссли Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ остался стакан ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса «со Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°Β»
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅!!!