Пятница, 3 июня 2016

Мильфёй-салат из хурмы, овощей и брынзы .

Мильфёй-салат из хурмы, овощей и брынзы

.
В основе этого салата – французский принцип «мильфёй», когда блюдо сервируется слоями. В итоге на тарелке получается подобие пирожного, которое радует не только вкусом, но и элегантным видом. Готовить такой изыск – просто, и особой подготовки и кулинарной сноровки не требуется. 
Четверг, 2 июня 2016

Баклажаны по-турецки.

Баклажаны по-турецки.
Очень вкусно и оригинально.
Четверг, 2 июня 2016

Гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты".

Гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты".
Тонкое воздушное чудо из полупрозрачного теста и скрывающее внутри сочные ломтики яблок, томленых со сливочным маслом, ромом, корицей и ванильным сахаром.
Среда, 1 июня 2016

Яблочно -ореховый торт.

Яблочно -ореховый торт.
Не десерт, а настоящая находка для тех, кто любит сладкое, но старается следить при этом за фигурой.
Вторник, 31 мая 2016

Печенье «Кофейные зерна»

Печенье «Кофейные зерна»
Самое нежное и вкусное печенье , которое выпекается всего 15 минут.
Понедельник, 30 мая 2016

Пряный китайский салат с курицей и кунжутом

Пряный китайский салат с курицей и кунжутом
Для вас рецепт аппетитного и сытного салата с полезными ингредиентами и легкой заправкой .
Суббота, 28 мая 2016

Японские котлеты с сыром

Японские котлеты с сыром
 Для вас рецепт котлет «пальчики оближешь», которые можно легко и быстро повторить дома. При этом ужин приобретет национальный колорит и разнообразит меню каждой хозяйки.
Пятница, 27 мая 2016

Огуречный салат с лимоном

Огуречный салат с лимоном
Не требующий долгого приготовления. Легкий , необычный и простый, для жарких вечеров и романтического ужина.
Пятница, 27 мая 2016

Запеканка с курицей и овощами

Запеканка с курицей и овощами
Духовка — гениальное изобретение человечества, потому что в ней можно с легкостью приготовить много сытных блюд.
Среда, 25 мая 2016

Бахш или Зеленый плов

Бахш или Зеленый плов
Настало время еще одного рассказа об удивительном блюде, под названием Бахш.
Блюдо это интересно тем, что раздвигает границы понятия "плов". Если кто-то успел хорошо познакомиться с узбекским пловом и полюбить его, но до сих пор считает, что настоящий плов это только "рис, мясо, морковь и лук", а "если нет зиры, то и плов не настоящий", то вот таким кулинарам обязательно следует приготовить бахш и угостить им своих друзей. 
Бахш в казане относится к тем блюдам, которые получаются с первого раза, потому что в его приготовлении нет ничего трудного и потому не надо стесняться - разделите удовольствие приготовления этого плова с друзьями и все у вас получится!