ПонСдСльник, 26 сСнтября 2016

ДСликатСсноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅

ДСликатСсноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусноС ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ красивоС блюдо со слабосолСнным лососСм ΠΈ мягким сыром.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 1 июня 2016

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ -ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ -ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
НС дСсСрт, Π° настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладкоС, Π½ΠΎ стараСтся ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 18 мая 2016

БУШИ-ВОРВ

БУШИ-ВОРВ
Для сворачивания ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚. А ΡΡƒΡˆΠΈ-Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ быстрСС.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 6 мая 2016

экстра ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π΅ ΠΈ эспрСссо

экстра ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π΅ ΠΈ эспрСссо
ΠŸΠ°Ρ€Ρƒ слов для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°...Π’ этом Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ нСльзя ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ качСствСнный Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сварСнноС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ эспрСссо. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ прСкрасСн.
Π’Π΅ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ ΡΠ½ΠΎΠ³ΡΡˆΠΈΠ±Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚! Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, хранящиС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°, Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ эспрСссо ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ с Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ красного Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ густой ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш, содСрТащий лишь бСссовСстно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ 70% шоколада ΠΈ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… сливок. ВсСго Π΄Π²Π° слоя, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ эффСкт Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π±ΠΎΠΌΠ±Ρ‹!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹. Бпасибо.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 1 мая 2016

Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ·Β ΠΊΠΈΠ²ΠΈ и смСтаны

Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ·Β ΠΊΠΈΠ²ΠΈ и смСтаны
Ѐранцузский ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π±Ρ‹Π» и остаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ из самых вкусных дСсСртов Π²Β ΠΌΠΈΡ€Π΅.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 28 апрСля 2016

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 60 ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²).

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 60 ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²).
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ совсСм Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкусный, малСнький, ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠΊ Π² яркой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всю сСмью, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 27 апрСля 2016

ИндийскиС Π±Π°Ρ€Ρ„ΠΈ с кокосом ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

ИндийскиС Π±Π°Ρ€Ρ„ΠΈ с кокосом ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ любим ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда, поэтому Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ вкусного Π±Π°Ρ€Ρ„ΠΈ , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовят Π² Индии .
ПонСдСльник, 18 апрСля 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΡΒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΡΒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ вам боТСствСнный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, вкус ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ способСн ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сСрдца Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ нС считаСт сСбя сладкоСТкой.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 3 апрСля 2016

Цугский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй

Цугский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй
Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ бисквит β€” настоящий дСликатСс.

Π–ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π¦ΡƒΠ³ Π² Π¨Π²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ свою вишню самой Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅, ΠΈ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ осмСлится Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ «Цугский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй» β€” Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ.Β 
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 22 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΒ Ρ€Ρ‚Ρƒ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΒ Ρ€Ρ‚Ρƒ
Если блюдо выглядит слоТно и изысканно, это нС всСгда Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΠ²Π»Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ всСвозмоТными поварскими сСкрСтами, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π’ΠΎΡ‚ этот Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°, и получится он вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎΒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ„Π΅ и кондитСрских. ΠœΡ‹Β ΡƒΠΆΠ΅ взяли этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°Β Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΒ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… .