Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 апрСля 2016

ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт Dolce torino

ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт Dolce torino
Π­Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ вкусному ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ шоколадного дСсСрта ΠΏΡ€ΠΈ всСй Π΅Π³ΠΎ каТущСйся соврСмСнности большС ста Π»Π΅Ρ‚. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Ρ‹ The Wall Street Journal позаимствовал Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ 1891 Π³ΠΎΠ΄Π° издания, Π° я – Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ считая вкуса) Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ классикС Dolce torino, это: ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ savoiardi («дамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ»), Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π΅, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнным шоколадом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. И, ΠΊΠ°ΠΊ говорят ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹, pronto fatto: Π΄Π΅Π»ΠΎ сдСлано.
ПонСдСльник, 4 апрСля 2016

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€
Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ – Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ лакомство. ЛСгкая кислинка ΠΈ насыщСнный вкус ягод понравятся ΠΊΠ°ΠΊ взрослым, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ дСтям!

И Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ссли Π½Π΅ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ катастрофичСски слоТно.

НСт ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹? НичСго ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню, смородину ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ягодный микс, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС сахара!
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 24 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π’Π°Ρ€Ρ‚ "Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ любви"

Π’Π°Ρ€Ρ‚ "Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ любви"
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½Ρƒ ΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ)))
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 23 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Бицилийская кассата

Бицилийская кассата
ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ блюда вкусны Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°, Π½ΠΎΒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·Β Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠœΡ‹Β Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌ сладкоС и восстановили ΡΠΏΡ€Π°Π²Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Β ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ популярноС, Π½ΠΎΒ Π½Π΅Β ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ волшСбноС лакомство. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅Β Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, поэтому всС Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сицилийский дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½ΠΎΒ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π°Β β€” Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканно.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 23 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈΠ· сухофруктов

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈΠ· сухофруктов
Π£ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ витаминная паста Амосова β€” настоящий кладСзь ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов.

АкадСмик Амосов Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π» эту Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· сухофруктов для людСй ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ пСрСнСсли тяТСлыС заболСвания, послСопСрационным Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π» достаточно сил для выздоровлСния ΠΈ восстановлСния.

ПолСзна эта витаминная смСсь ΠΈ малСньким Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ людям для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы.
ПонСдСльник, 21 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΠ΅Π΅ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΠ΅Π΅ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сСбС вкусно, Π½Π΅Β ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.Β ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° и ананасов.
ПонСдСльник, 14 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

АроматныС яблочныС чипсы, ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

АроматныС яблочныС чипсы, ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π­Ρ‚ΠΈ чипсы наполнят ваш Π΄ΠΎΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ и яблок. Π˜Ρ…Β Π½Π΅Β Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ солью, для Π½ΠΈΡ… нС трСбуСтся масла — это здоровая и полСзная закуска с ярким, насыщСнным вкусом. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ мягкиС, ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ чипсы, Π°Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΒ β€” хрустящиС, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΒ Ρ€Ρ‚Ρƒ.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 5 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт
Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉΒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· общСдоступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Ρ‚ΠΎ блюдо получаСтся просто сказка. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ боТСствСнноС сочСтаниС апСльсинового ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈ сами Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…Β Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Β ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŽΡˆΠ΅ΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° дСтский Π”Π΅Π½ΡŒ роТдСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для НовогоднСго стола. Π₯отя... ΠΈ Π²Π½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя этим довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ дСсСртом
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 1 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с арахисовой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с арахисовой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ
НаличиС Π² составС Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ оцСнят гости муТского ΠΏΠΎΠ»Π°. Если арахисовая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ каТСтся Π²Π°ΠΌ ΠΈΠ·Π»ΠΈΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ, просто ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ врСмя Π½Π° Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Β«ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈΒ».
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 24 фСвраля 2016

Ромовая баба

Ромовая баба
ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ