Ароматные яблочные чипсы, от которых невозможно оторваться

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти чипсы наполнят ваш дом ароматом корицы и яблок. Их не нужно посыпать сахаром или солью, для них не требуется масла — это здоровая и полезная закуска с ярким, насыщенным вкусом. По желанию можно сделать мягкие, жевательные чипсы, а можно — хрустящие, тающие во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г Жиры 0,57 г Углеводы 17,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
189
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 100 градусов. Яблоки тонко нарежьте и выложите на противень с пергаментной бумагой. Специи смешайте и равномерно посыпьте ими яблоки.
Выпекайте в течение 1–1,5 часа, переверните чипсы, посыпьте специями и выпекайте еще 1 час.
Если хотите получить хрустящие чипсы, не вынимайте их из духовки — просто выключите и оставьте там до полного остывания.
Хранить к герметичном контейнере при комнатной температуре такие чипсы можно в течение недели.
Приятного аппетита!!!
Выпекайте в течение 1–1,5 часа, переверните чипсы, посыпьте специями и выпекайте еще 1 час.
Если хотите получить хрустящие чипсы, не вынимайте их из духовки — просто выключите и оставьте там до полного остывания.
Хранить к герметичном контейнере при комнатной температуре такие чипсы можно в течение недели.
Приятного аппетита!!!