|
Воскресенье, 21 февраля 2016 Имбирь в составе любого продукта помогает снизить калорийность блюда. Приятный бонус этого ингредиента то, что он является главным продуктом дляподдержания иммунитета. Отсутствие масла и маргарина в составе теста, также позволяет назвать этот десерт низкокалорийным.
Воскресенье, 21 февраля 2016 Яблоки, корица, лимон и мед - продукты, сочетание которых по отределению не может создать недиетическое блюдо. При этом блюдо получается ярким, насыщенным и пикантным.
Пятница, 19 февраля 2016 Наверняка все умеют печь блины. Они прекрасно поедаются даже без начинки, но, конечно, свёрнутые трубочкой и содержащие разнообразную начинку, блинчики тоже невероятно вкусны. Но мы рискнём предложить ещё более интересный вариант этого десерта. Стоит приготовить блины, начинить их, сложить получившиеся трубочки в форму и залить молочным желе - блинный десерт "Неженка" готов!
Пятница, 19 февраля 2016 Чтобы приготовить шоколадные галеты с творогом, нужно запастись полезным творогом и несколькими плитками шоколада - белой и чёрной. По вкусу такие галеты напоминают шоколадные сырки, но тут имеем новый способ приготовления, довольно лёгкий впрочем. Достаточно растопить немного шоколад, приготовить шоколадные "печеньки", вылив получившуюся массу на пергамент. Ну а прослойка для них - творог.
Четверг, 18 февраля 2016 Бланманже — это изысканный и в то же время низкокалорийный рецепт десерта на основе желе из миндального молока и свежих ягод.
Среда, 17 февраля 2016 Молочные продукты незаменимы в рационе ребенка - это основа его питания. Особенно полезны кисломолочные продукты: творог и кефир. Конечно, самый полезный творожок - тот, что сделан своими руками. Но приготовление его занимает немало времени и требует четкого соблюдения температурного режима. Предложенный рецепт облегчит вам задачу. Теперь вам не нужно нагревать кефир и следить за температурой. Вы легко приготовите вашему крохе нежный и полезный творожок!
Среда, 10 февраля 2016 Нежный, сочный и вкусный ягодный рулет станет отличным украшением вашего праздничного стола.
Понедельник, 8 февраля 2016 Татарская кухня очень богата разнообразными блюдами и изделиями к чаю. Обычно эти изделия украшают чайный стол, поэтому их делают фигурными. Одним из таких изделий является хворост по-татарски (урама).
Понедельник, 8 февраля 2016 Всё мы знаем, что мандарины исчезают и без всяких кулинарных ухищрений. Однако если вы ждете особенных гостей или вам попались не слишком сладкие цитрусовые, попробуйте приготовить мандарины в пряном сиропе!
Пятница, 5 февраля 2016 Традиционный рецепт легкого английского десерта из кусочков бисквита, пропитанных кремом, фруктов или ягод и взбитых сливок. Как правило, подается в высоких стеклянных бокалах.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|