|
|
Четверг, 31 марта 2016
Воздушный ореховый бисквит с творожно-йогуртовым кремом и сухофруктами 😍
Воскресенье, 9 июля 2017
Очень вкусный, сочный шоколадный торт с кокосово-ореховым кремом
Воскресенье, 9 июля 2017
Улетает в момент, такой вкусный!! С заварным кремом) рецепт мамин, если есть время, стоит приготовить слоеное тесто, если нужен быстрый вариант,то пойдет и готовое)
Суббота, 12 августа 2017
Очень вкусный шоколадный тортик с сырным кремом и шоколадной глазурью, рецепт #ЭндиШеф 😊 крема можно брать двойную порцию, хотя и одной хватило на весь торт. Надо учесть, что готовить нужно заранее, коржи желательно на ночь оставить в холодильнике.
Понедельник, 18 сентября 2017
Невероятно легкий чизкейк из запеченых яблок с корицей по рецепту ЭндиШеф
Воскресенье, 4 февраля 2018
Мой любимый вариант, когда нужен торт на большую компанию) сметанные тортики по вкусу всем) Всего у меня уходить около 1кг сметаны на торт диаметром 24см.
Воскресенье, 30 октября 2016
Для энтузиастов от кулинарии хочу предложить рецепт оформления торта в виде сердца с помощью кондитерской мастики. Времени придется потратить немало, но результат будет просто потрясающим. К слову, сам торт очень вкусный и простой. С насыщенным шоколадным вкусом и нежной, кремовой структурой. В целях экономии сил и времени мастику берите готовую в магазине. Она бывает даже разных цветов. Сложного в изготовлении такой красоты ничего нет. Нужно только время и терпение.
Воскресенье, 27 апреля 2014
Песочные корзиночки и тарталетки с заварным белковым кремом очень просто приготовить самим. Причем много времени это не займет. Пока пекутся корзинки, готовим крем. Пирожные получаются нежными, вкусными и что важно - красивыми. Они украсят любой праздничный стол. Заварной белковый крем отлично держит форму, поэтому можно смело с помощью кулинарного мешка сделать любые розочки или завитушки. Для этого десерта ещё понадобится варенье или джем с кислинкой, который нужно положить на дно корзинки. Именно кислое варенье хорошо сочетается со сладким белковым кремом.
Четверг, 30 сентября 2010
Корзиночки с фруктовым зефиром очень легкий и вкусный рецепт и быстрые в приготовлении.
Четверг, 29 декабря 2016
Тающий во рту 💭
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит: ● 7 яиц - комнатной температуры, ● 1 чашка (200 г.) - сахара, ● 1 чашка (144 г.) - пшеничной муки, ● 1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем: ● 500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные, ● 250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод., ● 5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение: ● 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной, ● 2 - банана, ● 2 - киви, ● 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки, ● Варенье клубничное.
Для пропитки: ● Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока,
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|