Наполеон
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 9 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Улетает в момент, такой вкусный!! С заварным кремом) рецепт мамин, если есть время, стоит приготовить слоеное тесто, если нужен быстрый вариант,то пойдет и готовое)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 425 г | | 2 г |
| 1 ст. | | 4,5 ст. |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 400 г |
| 2 г |
| 1 ст. |
| 4,5 ст. |
Перемешать теплую воду, слегка взбитые яйца,уксус,соль. Добавить 3 стакана муки. Замесить негустое тесто. Раскатать. На него выложить масло,спешанное с 1.5 стаканом муки. Закрыть конвертом края. Убрать в холодильник на 30мин. Еще раз раскатать и сложить конвертом, убрать в холодильник. Повторить 3 раза. Скатать 4 шара, каждый раскатать и выпекать по отдельности.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 25 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
Молоко вскипятить с мукой на медленном огне,добавить сахар, масло и ванилин.
Шаг 3:
Тесто подровнять ножом, края раскрошить для украшения торта. Каждый слой промазать кремом, верх посыпать крошками обрезков. Дать пропитаться пару часов