Подписаться

Яблочный чизкейк

Яблочный чизкейк
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 324
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
50 г
Яблочный сок
250 г
Молоко коровье
145 г
Сыр творожный
300 г
Яблоко
4 шт.
Бисквитное печенье
250 г
Ваниль
1 шт.
Сливки 30-33%
90 г
Желатин листовой
15 г
Корица
1 ч. л.
Лимонный сок
по вкусу  

Описание рецепта — Яблочный чизкейк:

Невероятно легкий чизкейк из запеченых яблок с корицей по рецепту ЭндиШеф

Яблочный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.26 г
Жиры 5.72 г
Углеводы 17.1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Сахар-песок
50 г
Яблочный сок
250 г
Молоко коровье
45 г
Сыр творожный
300 г
Яблоко
4 шт.
Бисквитное печенье
250 г
Ваниль
1 шт.
Сливки 30-33%
90 г
Желатин листовой
15 г
Корица
1 ч. л.
В оригинале для теста используется бородинский хлеб. Я побоялась экспериментов и взяла бисквитное печенье. Перемолоть в блендере в мелкую крошку.
Яблоки очистить, убрать сердцевину, нарезать кубиками 1.5см. Выложить в форму для запекания в 1 слой,посыпать сахаром,запекать 20-25мин помешивая в духовке при 160гр.
Шаг 2:
Для начинки замочить 5гр желатина в ледяной воде. Яблочный сок довести до кипения,убрать с огня, добавить отжатый желатин. Круглую форму диаметром 14см застелитб пищевой пленкой, выложить треть яблок, вылить 150гр сока с желатином, убрать в морозилку на 2-3 часа. Оставшийся сок вылить в кольцо диаметром 12-14см,убрать в холодильник.
Шаг 3:
Молоко коровье
100 г
Крошку печенья смешать с жидкостью,я взяла молоко, получилось очень нежно,не рассыпчато. Вводить по чайной ложке до клейкой консистенции теста. Форму диаметром 16см застелить бумагой для выпечки, бортики тоже выложить бумагой, если форма не разъемная. Утрамбовать тесто на дно формы. Убрать в холодильник.
Шаг 4:
Лимонный сок
по вкусу
Из остальных яблок сделать пюре с помощью блендера добавив несколько капель лимонного сока.
Замочить 10гр желатина в холодной воде. В сотейнике смешать сливки,молоко, стручок с семенами ванили,корицу. Довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин. Хорошо размешать массу. Вылить на творожный сыр,лучше Альметте, с пюре, перемешать на низкой скорости миксера. Выложить треть массы на основу.
Шаг 5:
Яблочное желе-начинку аккуратно положить в центр торта,сверху залить остатками творожной массы. Убрать в холодильник до полного застывания,лучше на ночь. В конце выложить сверху желатиновую заготовку. Можно украсить кубиками яблока.
Это стоит попробовать
Чизкейк Чизкейк Чизкейк Чизкейк Яблочный торт с карамельной глазурью Яблочный торт с карамельной глазурью Чизкейк с клубничным желе. Чизкейк с клубничным желе.
Чизкейк с ягодами в желе Чизкейк с ягодами в желе Чизкейк Чизкейк Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк
Взяли рецепт на заметку (26)
Ольга ИвановаAлиса АлисаВика ЛастовскаяMasha SaffoВиктория ПрокоповаТаня ХорошоМарина ЯкушоваМария РомашинаМарина КраснянскаяAnna ZzzAigul GabdulbariyevaКарина ДавлетшинаOlga KorotLeyla SamedovaАндрей ЕфимовЛариса ПриходькоАлла ХубаеваYuliya ZaslavetsСветлана СмовзюкОльга СтефановскаяСветлана Анцифирова ШевченкоАнастасия МаркарянLudmilasb BJa MilaВасилиса УточкинаВалентина Неёлова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2018 08:33:26
взяла на заметку рецепт Баклажанные рулетики с мясом в духовке
взяла на заметку рецепт Лазанья с мясом и баклажанами
взяла на заметку рецепт Блинчики на кефире
взяла на заметку рецепт Брауни из льняной муки ПП
взяла на заметку рецепт Пельмени с грибами