Подписаться

Яблочный чизкейк

Яблочный чизкейк
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 1500
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
50 г
Яблочный сок
250 г
Молоко коровье
145 г
Сыр творожный
300 г
Яблоко
4 шт.
Бисквитное печенье
250 г
Ваниль
1 шт.
Сливки 30-33%
90 г
Желатин листовой
15 г
Корица
1 ч. л.
Лимонный сок
по вкусу  

Описание рецепта — Яблочный чизкейк:

Невероятно легкий чизкейк из запеченых яблок с корицей по рецепту ЭндиШеф

Яблочный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,26 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 17,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Сахар-песок
50 г
Яблочный сок
250 г
Молоко коровье
45 г
Сыр творожный
300 г
Яблоко
4 шт.
Бисквитное печенье
250 г
Ваниль
1 шт.
Сливки 30-33%
90 г
Желатин листовой
15 г
Корица
1 ч. л.
В оригинале для теста используется бородинский хлеб. Я побоялась экспериментов и взяла бисквитное печенье. Перемолоть в блендере в мелкую крошку.
Яблоки очистить, убрать сердцевину, нарезать кубиками 1.5см. Выложить в форму для запекания в 1 слой,посыпать сахаром,запекать 20-25мин помешивая в духовке при 160гр.
Шаг 2:
Для начинки замочить 5гр желатина в ледяной воде. Яблочный сок довести до кипения,убрать с огня, добавить отжатый желатин. Круглую форму диаметром 14см застелитб пищевой пленкой, выложить треть яблок, вылить 150гр сока с желатином, убрать в морозилку на 2-3 часа. Оставшийся сок вылить в кольцо диаметром 12-14см,убрать в холодильник.
Шаг 3:
Молоко коровье
100 г
Крошку печенья смешать с жидкостью,я взяла молоко, получилось очень нежно,не рассыпчато. Вводить по чайной ложке до клейкой консистенции теста. Форму диаметром 16см застелить бумагой для выпечки, бортики тоже выложить бумагой, если форма не разъемная. Утрамбовать тесто на дно формы. Убрать в холодильник.
Шаг 4:
Лимонный сок
по вкусу
Из остальных яблок сделать пюре с помощью блендера добавив несколько капель лимонного сока.
Замочить 10гр желатина в холодной воде. В сотейнике смешать сливки,молоко, стручок с семенами ванили,корицу. Довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин. Хорошо размешать массу. Вылить на творожный сыр,лучше Альметте, с пюре, перемешать на низкой скорости миксера. Выложить треть массы на основу.
Шаг 5:
Яблочное желе-начинку аккуратно положить в центр торта,сверху залить остатками творожной массы. Убрать в холодильник до полного застывания,лучше на ночь. В конце выложить сверху желатиновую заготовку. Можно украсить кубиками яблока.
Это стоит попробовать
яблочный чизкейк яблочный чизкейк Чизкейк Чизкейк Чизкейк Чизкейк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк с клубничным желе. Чизкейк с клубничным желе. Чизкейк с ягодами в желе Чизкейк с ягодами в желе Чизкейк Чизкейк Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями
и 2 нравится
44 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 14:55:35
взял на заметку рецепт Пп сырники в духовке
25.09.2020 14:54:46
взял на заметку рецепт Пп блинчики
25.09.2020 14:52:31
взяла на заметку рецепт Брусничное варенье
25.09.2020 14:52:00
взяла на заметку рецепт Филе трески в духовке
25.09.2020 14:51:54
взяла на заметку рецепт Брусничное варенье пятиминутка