|
|
Воскресенье, 10 января 2016
Легкий диетический ужин из скейтов трески 🌽🐟 Мясо трески содержит 20% белка, а также множество витаминов и минералов. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель.
Вторник, 21 апреля 2015
Полезное и низкокалорийное филе трески 😊
Суббота, 4 апреля 2015
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Воскресенье, 13 ноября 2016
Один из самых вкусных маринадов для курицы , по моему мнению ! Мясо, замаринованное в таком маринаде, можно запекать в духовке, в рукаве или же тушить! Дайте волю вашей фантазии !!
Понедельник, 25 июля 2016
Легкая интерпретация вкусного осетинского блюда
Четверг, 19 мая 2016
Торт-закуска
Среда, 20 апреля 2016
Сочная и мягкая курочка, замаринованная в кефире
Четверг, 7 апреля 2016
Из куриного филе
Суббота, 2 апреля 2016
В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !
Пятница, 1 апреля 2016
То чувство, когда хочется какой-то фаст-фудной гадости😋
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|