Стейки трески на овощной подушке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий диетический ужин из скейтов трески 🌽🐟
Мясо трески содержит 20% белка, а также множество витаминов и минералов. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель.
Мясо трески содержит 20% белка, а также множество витаминов и минералов. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 0,37 г Углеводы 4,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
230
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 400 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 350 г |
🐟🌽 Возьмём 3 стейка трески. Замаринуем в специях для рыбы, и оставим в холодильнике на пару часов
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 400 г |
🌽🐟 В огнеупорную форму для запекания выложим овощи (я испольную замороженные овощи)
Шаг 3:
🐟🌽 На овощи выложим рыбу. 🐟🌽 Отправляем рыбы у разогретую духовку до 180 градусов ♨️ на 20:25 минут
Шаг 4:
🐟🌽 Пока рыба будет в духовке можно приготовить соус. Для этого смешайте: сметану и майонез в пропорциях 1:2. Добавьте смесь итальянских трав. Все готово.
Шаг 5:
Приятного аппетита 🐟🌽