Пп Аджапсандал
Категория | Мясо |
Кухня | Осетинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 25 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая интерпретация вкусного осетинского блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 20 г |
| 20 г | | 2 зуб. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Режем говядину на небольшие кусочки, тушим в глубокой сковородке 20 мин
Шаг 2:
| 20 г |
| 20 г |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Баклажан разрезать пополам и засыпать крупной солью чтоб не горчил. Помидор облить кипятком и снять шкурку. Затем все овощи порезать. Выложить на сковородку слоями сверху на мясо. Тушить ещё 20 минут. Все. Приятного аппетита👍🏻