ПП Курица в кефире
Категория | Птица | Кухня | Египетская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная и мягкая курочка, замаринованная в кефире
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г Жиры 1,3 г Углеводы 2,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
244
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 800 г | ||||
| 700 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 800 г | ||
| 700 г | ||
| 5 г |
Нарезать куриное филе кубиками и замариновать в кефире со специями и солью. Можно оставить мариноваться на ночь, но и через 2-3 часа мясо уже пропитается.
Шаг 2:
Обжарить курицу на антипригарной сковороде без масла до готовности (курица готовится быстро, примерно 10 минут). Если без масла пригорает, можно обмакнуть салфетку маслом и протереть ей сковородку. Курица получается сочной, подавать можно с гарниром или овощами.