Пп филе трески

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезное и низкокалорийное филе трески 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г Жиры 0,25 г Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Пожарьте лук без масла до прозрачности, добавьте треску и готовьте, пока рыба не начнет слоиться, около 5 минут. Сбрызните лимонным соком, нарежьте огурец и подавайте на стол. Приятного аппетита!