Пятница, 8 января 2016

Сочни с творогом ПП

Сочни с творогом ПП
Домашние сочни
Вторник, 15 сентября 2015

Сливовый крамбл ПП

Сливовый крамбл ПП
Крамбл - это.... ....такой замечательный десерт, похожий на пирог или запеканку: очень много сочной начинки под золотистой рассыпчатой крошкой из песочного теста или хлопьев (мюсли).
Пятница, 20 марта 2015

ПП майонез

ПП майонез
Отличная замена для любителей майонеза! Соус густой и очень вкусный. Прекрасно подойдет для любого блюда!
Понедельник, 31 декабря 2012

Медово-банановый хлеб

Медово-банановый хлеб

Сладкий хлеб из переспелого банана, меда и мелко рубленых орехов пекана.

Суббота, 13 февраля 2016

Парфе с клубникой

Парфе с клубникой
Парфе, как вы уже наверное догадались, слово французское, и означает оно: parfait — безукоризненный, прекрасный. На самом деле так французы называют холодный десерт, приготовленный из взбитых сливок с ванилью и сахаром, а затем замороженный. В качестве наполнителей в парфе часто используют фруктовое пюре. это лёгкий, простой и полезный десерт, который смело может есть даже тот, кто хочет сохранить стройную фигуру. Хоть сливки и считаются высококалорийным продуктом, серьёзного вреда фигуре они не нанесут. Зато сколько пользы для женского здоровья и красоты! Ведь клубника содержит массу полезных компонентов, также как и молочные продукты. К тому же готовится такой десерт быстро и просто.
Суббота, 20 февраля 2016

Крем белковый заварной

Крем белковый заварной
Масса готового крема 1 килограмм
Четверг, 17 марта 2016

Пирог с лаймовой начинкой.

Пирог с лаймовой начинкой.
Лаймовый пирог- один из которых, произошел из Флориды-Кис, где растет большое количество лаймовых плодов, круглый темно-зеленые плод цитрусовых, по размерам меньше чем лимон. Сок лайма является основным ингредиентом этого конкретного торта, приготовленный из накрошенного крекера Грэма и заполненный сгущенным молоком, яичными желтками и соком лайма. Первоначально основание лаймового пирога было сделано из сладкого песочного теста, но с течением времени, смесь крекеров и растопленного сливочного масла взяла верх, в соответствии со стилем известного нью-йоркского чизкейка. Лаймовый пирог очень легкий, а также быстро подготовить и запечь, но он должен настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей: будет даже лучше, если вы приготовите его за день до подачи и хранить его в холодильнике в течение ночи. Завершающий штрих? Иногда слегка подслащенная верхушка из взбитых сливок... Чего же вы ждете? Вы не должны пропустить его!
Четверг, 17 марта 2016

Торт пища дьявола, моя личная версия.

Торт пища дьявола, моя личная версия.
Один из моей собственной версии Торта Пища Дьявола! Торт Пища Дьявола один из греховных американский тортов, сделанный из мягких, шоколадных коржей, начиненный богатым вкусом помадки из темного шоколада, который я сменила на ароматный шоколадный заварной крем, что придает этому торту некую легкость имягкость.Торт Пища Дьявола был популярен в Соединенных Штатах в началне 20-го века, даже если в начале это был торт с ярко- красного цвета (при помощи пищевого красителя), покрытый сверху сливочной белой глазурью. Для того, чтобы избежать чрезмерного использования пищевых красителей в кулинарии, была создана еще одна версия торта, полностью коричневый и шоколадный, который, в наше время,с некоторыми вариациями, стал один из самых распространенных рецептов в Северной Америке. Торт Пища Дьявола поистине дьявольский, в связи с тем, что он является очень вкусным, калорийным и впечатляющим тортом, приготовленный из 3 шоколадных коржей, начиненный шоколадной помадкой. Это вкусный десерт покрыйтый грубой шоколадной глазурью. Невозможно удержаться от соблазна пищи дьявола!
Пятница, 25 марта 2016

Карамельно-финиковый пудинг.

Карамельно-финиковый пудинг.
Клейкий, нежный пирог с насыщенным, маслянистым, карамельным соусом. Подавать его теплым с мороженым или взбитыми сливками. Вы, безусловно, влюбитесь в этот пудинг и он станет вашим любимым десертом, который популярен на Ниагарском водопаде.
Четверг, 26 марта 2015

Шоколадный торт медовик с черносливом

Шоколадный торт медовик с черносливом

Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.