|
Понедельник, 18 мая 2020 Универсальное тесто для печёных и жаренных пирожков с любой начинкой.
Воскресенье, 17 мая 2020 ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА С ТОПЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И ОРЕХАМИ
Суббота, 16 мая 2020 Баранина на огне -это шедевр.
Суббота, 16 мая 2020 Нежный негустой крем хорошо подходящий для прослойки. Обмазка получается нежно-таяющая неплотная.
Суббота, 16 мая 2020 Этот торт понравится даже тем, кто не любит торты с бисквитными коржами.
Воскресенье, 10 мая 2020 Жарим каждые четыре драника растрёпыша на кубике кокосового масла 10 г, получается хрустящий край и без перебора по жирности.
Воскресенье, 10 мая 2020 Предпочтительно использовать галетное печенье. Галеты придают смеси хрусточку, с другим печеньем получится другой вкус и больше жирность.
Пятница, 8 мая 2020 Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.
Четверг, 7 мая 2020 Быстрый густой крем.
Среда, 6 мая 2020 Творожное печенье получается разным в зависимости от соотношения частей творога к частям масла. Это вкусное делаем 2 части творога к 1 части масла.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|