Подписаться

Медово-банановый хлеб

Медово-банановый хлеб
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
2 порции
Просмотров: 1579
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Банан
1 шт.
Сливочное масло
45 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Пшеничный зародыш
1 ст. л.
Сода пищевая
0,4 ч. л.
Соль
1 щеп.
Пекан
20 г

Описание рецепта — Медово-банановый хлеб:

Сладкий хлеб из переспелого банана, меда и мелко рубленых орехов пекана.

Медово-банановый хлеб: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,31 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 38,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
290
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Банан
1 шт.

Раздавить банан вилкой в пюре в небольшой миске.

Шаг 3:
Сливочное масло
45 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мёд
2 ст. л.

Добавить размягченное масло, сахар и мед, тщательно перемешать.

Шаг 4:
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить яичный желток, перемешать.

Шаг 5:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Пшеничный зародыш
1 ст. л.
Сода пищевая
0,4 ч. л.
Соль
1 щеп.

Добавить муку, пшеничные зародыши, соду и соль, перемешать.

Шаг 6:
Пекан
20 г

Добавить измельченный пекан.

Шаг 7:

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 8:

Выпекать 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9:

Дать хлебу немного остыть в форме, прежде чем выкладывать его на решетку для охлаждения.

Источник: www.dessertfortwo.com
Это стоит попробовать
Банановый хлеб с глазурью Банановый хлеб с глазурью Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Пьяный банановый хлеб Пьяный банановый хлеб
Банановый хлеб Палео Банановый хлеб Палео Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара Банановый хлеб Банановый хлеб
нравится
19 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 23:25:07
взяла на заметку рецепт Песочное печенье
взял на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
18.09.2020 22:51:44
взял на заметку рецепт Картофельные палочки с грибами