Подписаться

Сливовый крамбл ПП

Сливовый крамбл ПП
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 2225
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Мёд
3 ст. л.
Сливочное масло
80 г
Слива синяя
300 г
Овсяные хлопья
80 г  

Описание рецепта — Сливовый крамбл ПП:

Крамбл - это.... ....такой замечательный десерт, похожий на пирог или запеканку: очень много сочной начинки под золотистой рассыпчатой крошкой из песочного теста или хлопьев (мюсли).

Сливовый крамбл ПП: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,58 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 36,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
Шаг 1:
Сливовый крамбл ПП - Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст.
Мёд
3 ст. л.
Сливочное масло
80 г
Слива синяя
300 г
Овсяные хлопья
80 г
Выстилить в форму бумагу для выпечки, выложить первым слоем сливы (можно присыпать корицей ), после поливаем мёдом... далее смешать отдельно все ингредиенты и засыпать получившейся песочной крошкой сливу. Очень быстро и просто! К чаю само-то 👍👌
Это стоит попробовать
ПП сливовый пирог ПП сливовый пирог Сливовый пирог на топленом масле Сливовый пирог на топленом масле ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) ПП Яблочный крамбл (+для Поста ) Ягодно-ореховый крамбл Ягодно-ореховый крамбл
Яблочно-банановый крамбл Яблочно-банановый крамбл Сливовый пирог с тимьяном Сливовый пирог с тимьяном Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Пирог Сливовый по-американски Пирог Сливовый по-американски
Взяли рецепт на заметку (48)
Светлана ТитоваМарина ТретьякMerjen1006Ирина КомароваНаталья МогилаNic MeyerJen MsЕвгения КалашниковаМайя ТарасевичOlga ShToti MyrzabekИрина КолчинаСвета ПурышеваМарина ЯгодкинаЕкатерина МарченковаYuliya KudrevichАнна ПестрякJulia SavenkovaАнна МищенкоОльга МожаеваВиктория ХарченкоАнтон КрюковLiza StarovoytovaOlga KorotNathaly 28Mari Love
Показать всех
Комментарии (2)
Чудесная штука.... Каждый день готовим... Просто на расхват....;)
28.09.2015 17:22
мне тож очень понравился
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2019 08:15:43
взял на заметку рецепт Классический бисквит для торта
22.10.2019 08:14:29
взяла на заметку рецепт Брауни
22.10.2019 08:12:23
взяла на заметку рецепт Куриные рулетики с грибами
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка